Отдам Даром
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребятки, отдам 2 матраса ватних, но в приличном состоянии, просто дома собралось много матрасов, спим как принцессы на горошинах.
Так же кое-что из посуды - чайник большой эмалированный, тарелки одиночные, кастрюльки какие дома лишние
Может кому-то надо домой или на дачу, отдам с радостью и чем быстрее тем лучше
Так же кое-что из посуды - чайник большой эмалированный, тарелки одиночные, кастрюльки какие дома лишние
Может кому-то надо домой или на дачу, отдам с радостью и чем быстрее тем лучше
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Отдам Даром
Отдам кресло в нормальном состоянии и книжные полки ,+стол для компа)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: кто-то
#43 Re: Отдам Даром
мне нужны бортики для детской кровати .Дочка после операции и бьется головой об борта кровати .
-
- Я: Альфа и Омега
Намик хочет забрать. Сейчас он в Мингачевире работает, по субботам бывает дома и смогбы забрать.Мишуля писал(а):Отдам кресло в нормальном состоянии и книжные полки ,+стол для компа)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#45 Re: Отдам Даром
Без проблем !Только стол и полки в разобранном состоянии,но все в отличном состоянииDervish писал(а):Намик хочет забрать. Сейчас он в Мингачевире работает, по субботам бывает дома и смогбы забрать.Мишуля писал(а):Отдам кресло в нормальном состоянии и книжные полки ,+стол для компа)
- Мишуля
#46 Re: Отдам Даром
Эта бибика ждет своего нового хозяина :) Немного пыльная так как стояла на балконе,но новая :)
#47 Re: Отдам Даром
плиз имейте в виду... у нас тут на работе , не буду называть с какой именно территории )), сняли ковролит, совершенно новый, дорогой, качественный, но снимали кусками и зотели выкинуть, я не разрешила и попросила оставить пока в подсобке.... думаю, что зимой эти куски понадобились бы в дом для пристарелых, или может семье какой .
так что по надобности лет ми ноу )
так что по надобности лет ми ноу )
#48 Re: Отдам Даром
здравствуйте а на какой это возраст на 2 годика пойдет?Мишуля писал(а):Эта бибика ждет своего нового хозяина :) Немного пыльная так как стояла на балконе,но новая :)
- Мишуля
#49 Re: Отдам Даром
Добрый вечер.Да конечно пойдет!!!strelec16 писал(а):здравствуйте а на какой это возраст на 2 годика пойдет?Мишуля писал(а):Эта бибика ждет своего нового хозяина :) Немного пыльная так как стояла на балконе,но новая :)
#50 Re: Отдам Даром
а можно забрать и еще как тут писать в личные сообщенияМишуля писал(а):Добрый вечер.Да конечно пойдет!!!strelec16 писал(а):здравствуйте а на какой это возраст на 2 годика пойдет?Мишуля писал(а):Эта бибика ждет своего нового хозяина :) Немного пыльная так как стояла на балконе,но новая :)