Вещи для Благотворительности
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
#331 Re: Вещи для Благотворительности
На днях ко мне позвонила Наташа с Сабунчей и просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБо тем людям,кто передал /привез мужскую одежду. У них нет возможности покупать вещи, поэтому рады каждой вещи. А я не могла найти ничего для ее мужа, в последнее время приносили только женскую одежду.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#332 Re: Вещи для Благотворительности
Зуля Спасибо!!!zazima писал(а):На днях ко мне позвонила Наташа с Сабунчей и просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБо тем людям,кто передал /привез мужскую одежду. У них нет возможности покупать вещи, поэтому рады каждой вещи. А я не могла найти ничего для ее мужа, в последнее время приносили только женскую одежду.
У ее мужа размер какой?Ему что нужно?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Девочки, нужна обувь ортопедическая для девочки 3 лет (3 годика будет 1го сентября) на лето 24 размер и осень 25 размер и более. У нее есть проблемки с ножками, поэтому простая не подойдет :oops: Может есть у кого
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#334 Re: Вещи для Благотворительности
Мебель забрали и тв тоже.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: кто-то
#336 Re: Вещи для Благотворительности
Здравствуйте если у кого то есть вещи на мальчика 2 года приму с радостью заранее спасибо
#337 Re: Вещи для Благотворительности
Ребята нужна помощь для Наташи Шестаковой. На днях ее младшая дочь сломала левую руку. Мне их так жалко((( . Денег у них нет, а в больницах бесплатно ничего не делают. Поставили временный гипс и еще остались должны 20 манат больнице. На днях пойдут уже на рентген и ставить гипс. На это у них тоже нет денег. кто может, помогите им.
Она бедная в слезах говорит, что учебный год начинается,а детишкам нечего надеть. Дети растут, одежда и обувь им мала становиться. У кого есть возможность,помогите им и с одеждой и обувью. К школе каждому ребенку хочеться что-то новое.
ее детям - старшей девочке 14 лет, второй дочке 10 лет и сыну 8 лет.
Номер телефона Наташи есть на форуме.
Она бедная в слезах говорит, что учебный год начинается,а детишкам нечего надеть. Дети растут, одежда и обувь им мала становиться. У кого есть возможность,помогите им и с одеждой и обувью. К школе каждому ребенку хочеться что-то новое.
ее детям - старшей девочке 14 лет, второй дочке 10 лет и сыну 8 лет.
Номер телефона Наташи есть на форуме.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- irtish
- Я: Милашка
#338 Re: Вещи для Благотворительности
Урааа, ребята, я снова с вами!!! У меня интерент подключили :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
приму с радостью вещи на мальчика 2 3 года желательно осенние и зимние спасибо