Businka, а ты просто прическу сделай, и совсем необязательно говорить, что ты невеста. просто скажи им что хочеш и пусть соорудят, а дома фату пришпиль :)
вообще, если честно не понимаю, чем макияж невесты отличается от макияжа не для невесты, и зачем за него переплачивать такие деньги.
Свадебные прически и макияж.
#32 Re: Свадебные прически и макияж.
Businkaааааааааа главное шпилек поменьше на голову сделай. Это знаеш как.....вилами по горлу, 300 шпилек по одному из волос выдёргивать после свадьбы))))) Я вспоминал букетом прекрасных слов, весь род Селджука (того порихмахера который моей супруге причоску свадебную делал).
УлыПайся! =)
#33 Re: Свадебные прически и макияж.
Туту убил )))))))))))))))))
Ржунемогу
Гули, скорее всего я так и сделаю )))
Ржунемогу
Гули, скорее всего я так и сделаю )))
- irtish
- Я: Милашка
#34 Re: Свадебные прически и макияж.
Lekocka...А больше всего в таких ситуациях мне жалко мужей.Проснуться после брачной ночи,во те на!!!!что за чудо-юдо лежит!!!!
Лежит бедный муж диву-дивиться!!!Толкает новоявленную жену с просьбой ущипнуть,может он ещё не проснулся,и у него глюк.
Не вчерашних пышных ресниц,не накладных ногтей,лицо бледное и помятое, а какой вчера румянец был-о-ля-ля ))
А ты его приучай постепенно :D . Снимешь шиньон - и тут же зови к телу, отклеила ресницы - опять к телу, сняла макияж с глаз - все та же процедура. Поверь, что пока станешь сама самой, мужу уже будет по барабану какая ты из себя - лишь бы отстала поскорее . А что будет когда жена начнет маски на ночь накладывать :D . Да так, что одни глаза останутся, а вокруг глаз все зееелёёёёнооое .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#35 Re: Свадебные прически и макияж.
irtish писал(а):Lekocka...А больше всего в таких ситуациях мне жалко мужей.Проснуться после брачной ночи,во те на!!!!что за чудо-юдо лежит!!!!
Лежит бедный муж диву-дивиться!!!Толкает новоявленную жену с просьбой ущипнуть,может он ещё не проснулся,и у него глюк.
Не вчерашних пышных ресниц,не накладных ногтей,лицо бледное и помятое, а какой вчера румянец был-о-ля-ля ))
А ты его приучай постепенно :D . Снимешь шиньон - и тут же зови к телу, отклеила ресницы - опять к телу, сняла макияж с глаз - все та же процедура. Поверь, что пока станешь сама самой, мужу уже будет по барабану какая ты из себя - лишь бы отстала поскорее . А что будет когда жена начнет маски на ночь накладывать :D . Да так, что одни глаза останутся, а вокруг глаз все зееелёёёёнооое .
Хехехе Иртыш убила :xaxa: :xaxa: :xaxa: Это же конкретное издевательство над мужем,конкретная дрессировка,как бы он меня на хутор бабочек не послал ловить )))
#36 Re: Свадебные прически и макияж.
Убейте меняirtish писал(а):...А больше всего в таких ситуациях мне жалко мужей.Проснуться после брачной ночи,во те на!!!!что за чудо-юдо лежит!!!!
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...