Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#31 Re: Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
Əziz dostlar , 9-10 noyabr tarixində , Park Bulvar Ticarət Mərkəzinin 2-ci mərtəbəsində, İlhamə Nağızadəni dəstəkləmək məqsədi ilə keçirdiyimiz , xeyriyyə aksiyasına sizləri dəvət edirk.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#32 Re: Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
Спасибо Большому Празднику за поддержку!
#33 Re: Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
От Анонимки Х и ее друзей 1000 манат,я перечислила на счет в милли он.
Мудрость проявляется в поступках...
- irtish
- Я: Милашка
#34 Re: Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
9-10 ноября 2018 года Парк Бульвар совместно с командой форума umid.az и Smart Owl провели благотворительную ярмарку для помощи в реабилитации после пересадки костного мозга Нагизаде Ильхамы. На ярмарке было собрано 9 ноября 2041 манат и 10 ноября 2401 манат + 55 манат (чеки предоставлены в фотоотчете) + 102 доллара, что передали после акции на руки маме малышки. Спасибо всем, кто нашел возможность прийти и поддержать малышку в ее борьбе за жизнь. Мы хотим выразить огромную благодарность за поддержку малышки Бахраму Багирзаде за участие в акции и предоставленные замечательные книги о Баку с личным автографом, Smart Owl за прекрасные подделки и вкусное варенье для продажи, чтобы собрать помощь для Ильхамочки, Ильхамие Рза за очень большую и очень сильную поддержку нашей команде и малышке Ильхамочке, Большому празднику за предоставленное воздушное настроение в виде воздушных шариков. Огромное спасибо администрации Парк Бульвара за возможность провести ярмарку и собрать помощь для малышки. Огромное спасибо Нигяр Байрамлы, Айтен Карадаг, Камилле Акперовой, Бильгейс Сафаровой, Миде Гаджиевой, девочкам с Smart Owl за помощь при продажах. И конечно, огромное спасибо участникам команды Umid.az , маме малышки Гюнай и родственникам малышки. Спасибо всем, друзья!
Полностью фотоотчет можно просмотреть по ссылке: Фотоотчет по акции для Ильхамочки.
Полностью фотоотчет можно просмотреть по ссылке: Фотоотчет по акции для Ильхамочки.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#35 Re: Ярмарки в поддержку Ильхамы Нагизаде
Малышка проходит лечение и у неё снова падают волосы...Ее постригли и она очень переживала по этому поводу.Дай Аллах Ильхамочке крепкого здоровья и поскорее забыть про больницы в которых она живет годами...