SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
#31 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Осталось только 20 манат забрать которые у Гулико.. Админ с автофорума скзал, что они посоветовались с ребятами и решили, раз вся сумма собралась, то дать нам не как раньше прланировали 718 манат, а всего 300 или 350.. поэтому со сборов на Гюнай ничего не остается... На Зияфят переложить не получается...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#32 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Кнопочка ничего,отпишись на теме Зияфят,постараемся дособрать деньги на нее.Кнопочка писал(а):Осталось только 20 манат забрать которые у Гулико.. Админ с автофорума скзал, что они посоветовались с ребятами и решили, раз вся сумма собралась, то дать нам не как раньше прланировали 718 манат, а всего 300 или 350.. поэтому со сборов на Гюнай ничего не остается... На Зияфят переложить не получается...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#33 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
ссылку с форума пожалуйста оставь, как постом вышеКнопочка писал(а):Админ с автофорума скзал, что они посоветовались с ребятами и решили, раз вся сумма собралась, то дать нам не как раньше прланировали 718 манат, а всего 300 или 350..
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#34 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Пока что плаваю в просторах вашего форума :) вот приплыл и сюда. чем могу помочь?
- Мишуля
#35 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Эминчик Спасибо огромное!Тут деньги собраны,ждем операцию ИншАллахemin4ik писал(а):Пока что плаваю в просторах вашего форума :) вот приплыл и сюда. чем могу помочь?
- irtish
- Я: Милашка
#36 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Кнопочка, слышно что-нибудь насчет даты операции?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#37 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Сегодня в 9 утра мы с Кнопочкой поехали и оплатили операцию Гюнай,в пол 10 началась операция и будет идти 5 часов где то .ИншАллах как будут новости отпишемся.Помолитесь за малышку
Чеки у Кнопочки ,она чуть позже выставит
Чеки у Кнопочки ,она чуть позже выставит
#39 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
все.. операция закончилась час назад.. Врач сказал, что все прошло хорошо.. говорит, что очень большая киста была с неизвестным содержимым... послали на биопсию... ИншАллах, нашими усилиями и молитвами Гюнайка поправиться.. спасибо всем огромное.. Аллах разы олсун...
Она уже началась, когда я приехала, поэтому не смогла сфотографировать Гюнай. Операция будет длиться 5 часов. Потом она еще 5 дней будет в больнице. Желающие могут ее навестить.
Вот чеки
Она уже началась, когда я приехала, поэтому не смогла сфотографировать Гюнай. Операция будет длиться 5 часов. Потом она еще 5 дней будет в больнице. Желающие могут ее навестить.
Вот чеки
-
- Я: Альфа и Омега
#40 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Бог в помощь...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.