День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
#31 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
xorosho, canim. tolko, please, vse fotiki vistavli. ya slovno zanovo na svet rodilas.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#32 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
:prty: :prty: :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#33 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
:prty: :prty: :prty:
#34 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Спасибо всем- всем- КНОПОЧКЕ, ГАРБЕРУ, ЛАКИ, ФИДАН, ПАРВАНЕ. спасибо ЗАЗАЛИ, на детках из интерната, вся одеждабыла ,та одежда которую он мне вчера передал. Вообщем израсходовано было сегодня около 300 манат. Семьи, в прямом смысле слова, со всей семьёй прибыли. Спасибо Парване и Гарберу за Соки, Лаки пирожки купила. Как же дети были счастливы. МУЛАН! Ты бы видела как на твой торт сараинские няньки смотрели, я им тоже дала, так как боялась, что дети мои там подавятся. Они в жизни такого торта не видели. Спасибо, что пришла, посидела. Я увидела твои слёзы.Не расстраивайся, всё у наших детишек будет хорошо. Спасибо Мамичик, Флоренсия, всем всем спасибо.
#35 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
:)На второй фотогафии моя любимая Фатима. Она полностью соображает как и свои ровесники, а бросили ее в Шаганы, лишь потому что у нее недержание. Ну что за звери эти родители. Вы бы видели как она танцевала.
#36 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
:)
-
- Я: Альфа и Омега
#37 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Спасисбо Дениз! Спасибо всем! Храни Вас Аллах!
Дениз очень приятно видеть вас в новом обличии ))
молодцы все девчонки одним словом!
Дениз очень приятно видеть вас в новом обличии ))
молодцы все девчонки одним словом!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#38 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Спасибо и вам, Дервиш. к сожалению, как бы мне не было тяжело мне приходится доходя до нашего двора снимать хиджаб, пока прячусь от родителей, зная что они никогда не одобрят это. Боюсь многие не так поймут меня - принимая это за двуличие. но для меня важно что думает Аллах. И я буду продолжать появлятся в обществе и мероприятиях в хиджабе, не буду больше фоткаться с открытой головой. Хотя бы буду соблюдать то, что в силах соблюдать.
-
- Я: Альфа и Омега
#39 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
прошу извинить меня,если сочтете этот совет излишним, но прятать от родителей не советую. Вы не совершаете чтото плохого, а узнав потом родители могут расстроится и разочароваться в вас изза того чтовы им не доверяли. Я бы советовал рассказать родителям про хиджаб, кк бы расстроены они ни былиони поймут, и это будет честнее. Я бы советовал вам рассказать все и положиться на милость Аллаха. И стараться меньше скрываться от родителей... ибо этим, не хотя даже этого, вы можете способствовать тому что им, не дай Бог, будут записываться грехи и в Судный День они, вас спросят, почемуже ты скрывала от нас? ведь за это тоже может быть им наказание...Deniz писал(а): сожалению, как бы мне не было тяжело мне приходится доходя до нашего двора снимать хиджаб, пока прячусь от родителей, зная что они никогда не одобрят это.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#40 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
они знают, и категорически не разрешают носить хиджаб. я скрываю то, что ослушиваюсь их.