Мысли вслух..
#31 Re: Мысли вслух..
Туту, специально для радиослушателей, я внесла взнос за весь год вперед... И назначила тебе главным на радио.. так что, продолжай комментировать... Открываю темку, Радио на Умид.аз....
#32 Re: Мысли вслух..
Настроение не понятно какое.... Оно, вообще, не понятное.. уходит приходит, приходит и снова уходит... и не знаю, как его можно удержать.. нет, чтобы быть постоянно, радовать меня... может я сама мысленно отгоняю от себя позитив.... не знаю.... честно, не хочется, чтобы меня жалели... мгне это не нужно.. со стороны кажется, что я специально нагоняю на себя тоску, одиночество... но это не так.. у меня все хорошо.. я радуюсь жизни, первым и последним лучам солнца... но, иногда просто вырывается наружу мое внутренне состояние... Я пишу, потому, что мне не ске поговорить.. вернее, есть с кем, но не все могут понять меня.. Вроде, веселая, жизнерадостная, но что-то не так...Эээх.. Туту, где ты.. Ты как Фрейд, даешь моим моим высказывания комменты... потом, как когда пишу, пишу первое что придет в голову....
#33 Re: Мысли вслух..
Мы все одиноки – будь то здесь, в Париже, или ещё где-то. Пытайся сколько угодно убежать от одиночества, переезжай, встречайся с людьми… это ничего не меняет. В конце дня каждый возвращается к себе. Те, у кого есть пара, не осознают, как им повезло. Они забыли о вечерах наедине с тарелкой, тоску наступающих уик-эндов, воскресные дни в ожидании, чтобы хоть кто-нибудь позвонил. Нас таких миллионы во всех столицах мира. Единственное утешение – что ты не один такой.
Марк Леви “Каждый хочет любить”
Марк Леви “Каждый хочет любить”
#34 Re: Мысли вслух..
очень тронули стихи... они отражают мое настроение сейчас... мои мысли... как может два челоека думать об одном и том же...
Не верь мне…
Я сама себе не верю.
Когда так больно зажимая грудь,
Твержу, что нет, ты не потеря…
И не хотелось мне тебя вернуть.
Не верь мне…
Я сама себе не верю,
Когда смеюсь в любимые глаза,
Когда я меркой непонятной мерю,
То, что когда-то кто-то мне сказал.
Не верь, когда по телефону,
Я что-то лицемерно говорю…
В момент безумный ясно только Богу,
Как я еще безудержно люблю.
Не верь, прошу…
Хотя я все на свете
За это непременно отдала б,
Чтобы осталось навсегда в секрете,
Как долго я тебя еще ждала.
Не верь тому, что счастье постучалось,
Что безе тебя гораздо легче… бред!
Что мир не треснул, когда мы расстались,
Нет… он не треснул…
Просто мира нет…
Не верь мне…
Я сама себе не верю.
Когда так больно зажимая грудь,
Твержу, что нет, ты не потеря…
И не хотелось мне тебя вернуть.
Не верь мне…
Я сама себе не верю,
Когда смеюсь в любимые глаза,
Когда я меркой непонятной мерю,
То, что когда-то кто-то мне сказал.
Не верь, когда по телефону,
Я что-то лицемерно говорю…
В момент безумный ясно только Богу,
Как я еще безудержно люблю.
Не верь, прошу…
Хотя я все на свете
За это непременно отдала б,
Чтобы осталось навсегда в секрете,
Как долго я тебя еще ждала.
Не верь тому, что счастье постучалось,
Что безе тебя гораздо легче… бред!
Что мир не треснул, когда мы расстались,
Нет… он не треснул…
Просто мира нет…
#35 Re: Мысли вслух..
Когда-то я признавалась Одиночеству в любви, но тогда ОНО не спешило быть со мной, а сейчас я поняла, что не хочу быть с ним, что с ним я ещё более одинока, чем без него и оно ворвалось в закрытые на все замки двери и поселилось рядом… А ведь спасение казалось таким близким… “Единственное утешение – что ты не одна такая.”- подумала я сегодня … но, потом снова подумала.....не утешение это!.. разве может быть легче от того, что еще сотням, тысячам, миллионам тоже больно, одиноко и …просто плохо...
#36 Re: Мысли вслух..
никогда бы не подумала, что кто-то сможет меня так сильно зацепить, но все же есть в моей жизни один человек, который заставляет писать подобные тексты… хоть может это и не правильно выносить свои чувства на общественый суд, но все же.. я пишу, потому что я живу.....
-
- Я: Альфа и Омега
ну вы уж поосторожнее както, ато и колготок не напасешься.. :D знаю где хорошую эпилясию делают, чтобы колготки не сеплять ..... а вообщето лучше горелкой пройтись апосля, тобы начисто все было :DКнопочка писал(а):что кто-то сможет меня так сильно зацепить,
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#38 Re: Мысли вслух..
Я слышу шепот в тишине,
И вижу тени в пустоте.
Я слышу их, но я одна
Лишь только я, и пустота…
Но кто же тени в пустоте?
А голос чей же в тишине?
Нет, я не сошла с ума!
… Я тут одна… Я лишь одна…
И вижу тени в пустоте.
Я слышу их, но я одна
Лишь только я, и пустота…
Но кто же тени в пустоте?
А голос чей же в тишине?
Нет, я не сошла с ума!
… Я тут одна… Я лишь одна…
#39 Re: Мысли вслух..
Тишина ночи окутывает все вокруг....столько мыслей в голове, сконцентрироваться очень сложно... Запертые в клетку мысли витают в голове, Не дают спать…
От них не стоит прятаться.... И невозможно убежать, Окружают нас... Окуржают тебя... Окружают меня…
Эта вечная война с собой… И иногда, когда сама уже не можешь справиться, и требуется помощь, высказываешь свои мысли, изливаешь душу, а оказывается что все твои старанья напрасны, и слова просто растворились в воздухе, так и не став непонятными никому…
От них не стоит прятаться.... И невозможно убежать, Окружают нас... Окуржают тебя... Окружают меня…
Эта вечная война с собой… И иногда, когда сама уже не можешь справиться, и требуется помощь, высказываешь свои мысли, изливаешь душу, а оказывается что все твои старанья напрасны, и слова просто растворились в воздухе, так и не став непонятными никому…
#40 Re: Мысли вслух..
Хочу написать немного о мечтах... Вы, наверное, замечали, что они иимеют способность сбываться....раньше я не верила, или не замечала... а теперь с уверенностью могу сказать, что это так.... Вспомнила фильм "Исполнитель желаний", и там звучала фраза "Бойтесь своих желаний - они могут исполняться".. фраза тогда показалась мне бредом, но сейчас я понимаю, что это не бред.... наши мечты сбываются.... только потом мы жалеем о некоторых из них... почему так не справедлива судьба.. почему наши желания не сбываются, когда нам это нужно.... и наоборот.....