Обручение
#32 Re: Обручение
Кнопочка, если бы можно было купить машину таким образом, я б все свои золотые вещи продала бы ))))
Хотя, воббще-то можно
Хотя, воббще-то можно
#33 Re: Обручение
а почему нет... кому все это нужно.. показуха... чтобы соседи, родственники, знакомые сказали... "а буна ня гядяр шей гятирибляр.. компектиня бах..., бриллианта бах.."
Не в этом счатсье.. я вот, знаю семью, которая на 50 тысяч невестке драгоценностей отнесла, а они прожили вместе всего 6 месяцев.. и потом, ничего не вернули...
По мне лучше, одно колечко и на всю жизнь быть вместе с любимым...
Не в этом счатсье.. я вот, знаю семью, которая на 50 тысяч невестке драгоценностей отнесла, а они прожили вместе всего 6 месяцев.. и потом, ничего не вернули...
#34 Re: Обручение
Businka писал(а):Кнопочка, если бы можно было купить машину таким образом, я б все свои золотые вещи продала бы ))))
Хотя, воббще-то можно
Вооооооот
Началось массовое золотопродование ради машины.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#35 Re: Обручение
Rashad, ya imenno tak i sdelala, ya pitalas ne slishkom svoego budujego muja bankrotit , skajem tak :DR@sh@D писал(а):Как уже видно из фактов, девушки об этом думают после того,как всё происходит - Свадебное путешествие , ой мебель для дома, шуба. А во время свадьбы и трат на свадьбу даже не задумываются о том, что на те самые деньги можно сделать всё это вместе взятоеMamichik писал(а)::D Tochno , chetsno govorya ya tak by seychas i sdelala esli bi seycahs zamuj vixodila, prosto ved v Baku uje po drugomu privikli mnogie, ya bi luche dengi eti potratila na svadebnoe puteshestvie ili mozhet dlya doma chto to, navernoe ochen praktichno zvuchit :oops:Businka писал(а):легче всего сделат хяри и свадьбу )
Xotya chestno skaju, vse eti rodstvenniki i znakomie, s ix rasprosami, ay ne getiribler, ay buna baxim, ona baxam i t.d ujas :x
#36 Re: Обручение
SoglasnaКнопочка писал(а):а почему нет... кому все это нужно.. показуха... чтобы соседи, родственники, знакомые сказали... "а буна ня гядяр шей гятирибляр.. компектиня бах..., бриллианта бах.."
#38 Re: Обручение
[qуоте="Кнопочка"]золотопродование - это хорошо.. главное, чтобы хватило...[/qуоте]
Смотря на какую машину собирать :Д
Смотря на какую машину собирать :Д
#39 Re: Обручение
Кнопочка
5000 дузялт баладжа машин ташкил елияк сяня
5000 дузялт баладжа машин ташкил елияк сяня
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17