Семья Нубар! Очень срочно.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#252 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Ой Дениз какой сладкий малыш.Аллах сахласын
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Дениз а как Юсуф?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#254 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
У него глаз весь в бандаже. бегает туда сюда и ударяется.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#255 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Спасибо огромное Таране ханум! Юсифчику сегодня суннет сделали. Аллах хамыдан разы галсын ве эн эсасы хамынын иншаллах рузисини весин. Я спала утром, пол10 просыпаюсь вижу 16 пропущенных вызов, оказалось они с мужем не в ту больницу пошли, потом в Нефчиляри, в не то отделение пошли. После долгой очереди мальчика взяли на операцию.Бедная Нубар плакала от страха, я иногда забываю что ей 19 лет. Ее муж не смог остаться, срочно вызвали с работы, и так получилось что у Юсифчика не было кирве. Когда я звонила он спал, сейчас еще позвоню.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#256 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Нужен газель, Нубар переезжает в новый дом. Хозяин выгнал их. Говорит, что- то много покрытых к вам приходят домой. Придурок настоящий- джахиль. если кто- то может нанять газель, плиз отзовитесь. Спасибо анониму за 100 манат. 62 маната потратили для жены брата Нубар, она в больнице сейчас лежит, чуть ни потеряла ребенка. а 40 дала ей на продукты. Аллах разы галсын. за газель 30 манат просят :oops:
#257 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Deniz писал(а):чуть ни потеряла ребенка. :
асселаму алейкум ,
Дениз сестра, она беременна уже??
я помню у неё уже давно нет детей и сделали операцию.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#258 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
не она сама, ее брата жена
#259 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
а я думала Нубар сестра, у неё ведь проблемы были.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#260 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
проблемы всё еще в силе. :(