:prty: урааааааааааааааа спасибки милая моя))) думаю как в прошлый раз в 12 часов начнем и до 4-хGuli писал(а):ура, транспорт будет, все договорилась
от куда надо забрать ясно, куда вести тоже ясно. теперь вопрос во сколько начинаем праздник?
Новый Год для наших детишек )))
#251 Re: Новый Год для наших детишек )))
#252 Re: Новый Год для наших детишек )))
дети должны быть в ресторане ровно в 12:00 до 16:00 :) :sohpp:Guli писал(а):ура, транспорт будет, все договорилась
от куда надо забрать ясно, куда вести тоже ясно. теперь вопрос во сколько начинаем праздник?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребята, мое мнение по поводу списков таково.
Подарки у нас на разные возрастные группы. Ну представьте - компьютер для намаза попадется 6-летнему малышу. Уровень подготовки его для обращения с данным подарком не настолько хорош. Гораздо лучше с таким подарком справится 10-12 летние, к то му же осознанно. Еще лучше постаратся выяснить кто из детей делает намаз. Или например скакалка попадет слепым малышам, как вы себе представляете это? :( Поэтому желательно подарки распределить поименно. Это большой труд.
Это моя точка зрения. Как поступать - решать вам :)
Подарки у нас на разные возрастные группы. Ну представьте - компьютер для намаза попадется 6-летнему малышу. Уровень подготовки его для обращения с данным подарком не настолько хорош. Гораздо лучше с таким подарком справится 10-12 летние, к то му же осознанно. Еще лучше постаратся выяснить кто из детей делает намаз. Или например скакалка попадет слепым малышам, как вы себе представляете это? :( Поэтому желательно подарки распределить поименно. Это большой труд.
Это моя точка зрения. Как поступать - решать вам :)
#254 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ya dumayu poimennie spiski i vozrasta detey nujni.. ne podarite je vi 12 letney devocke busi.. ili kak vi eto predstavlyaete sebe.. budite praym na prazdnike v kulki zaglyadivat.. a tak esli budet spisok, razberem po kulkam i napishem na kulke imya.. a potom budem vizivat i darit
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Да и еще.
Дениз говорила что детишкам с Сараев лучше сделать съедобные подарки, потому что другие у них утащат. Тогда если таки будете делать, то, я так думаю, Сараинских малышей надо вынести с общего списка и приписать в конце рядом с общим количеством детей. Потому что иначе мы будем когда считать подарки автоматом будем рассчитавать и на них игрушки
Дениз говорила что детишкам с Сараев лучше сделать съедобные подарки, потому что другие у них утащат. Тогда если таки будете делать, то, я так думаю, Сараинских малышей надо вынести с общего списка и приписать в конце рядом с общим количеством детей. Потому что иначе мы будем когда считать подарки автоматом будем рассчитавать и на них игрушки
#256 Re: Новый Год для наших детишек )))
Рад буду помочь :)ЯилЮ писал(а):ребятааааа фотограф есть ))) это Орхан Мамедов (многие его знают) кстати он всем передает приветик ))))
+ с меня певцы: Аяз и Дяйирман :)
#257 Re: Новый Год для наших детишек )))
nawet poimennix razda4 podarkov ya toj tak dumayu, ponadobitsa vremya no eto ne pomexa :) Yul' kak ya moqu peredat' denqi tebe? )
- irtish
- Я: Милашка
#258 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ребята, не забывайте, у лейкозников сильно занижен иммунитет. Не рисковано ли?Dervish писал(а):Давайте из списка Мери пригласим? у нее много нуждающихся семей - лейкозников...
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#259 Re: Новый Год для наших детишек )))
Гули, сопровождающие от нас нужны в транспорте? Если что, я в Артем.Guli писал(а):ура, транспорт будет, все договорилась
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#260 Re: Новый Год для наших детишек )))
Нет, Кнопочка не выписывай. Те которые ходят,хранят подарки у них не отнимут. колясочникам игрушечные телефоны надо подарить, которые по манат стоят. Они обожают их. Я напишу список ходящих и колясочников,
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]