Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#251 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Я только что говорил с представительницей интернациональной организации UAFA (United Aid For Azerbaijan) Гюлнара ханум. Они нас полностью поддерживают и готовы сотрудничать.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#252 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А можно поинтересоваться в чём именно сотрудничать ? В борьбе против беззакония ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#253 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Рашад они со своей сторони сделают все чтобы исправить положение в сараях и шаганах.R@sh@D писал(а):А можно поинтересоваться в чём именно сотрудничать ? В борьбе против беззакония ?
#254 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Ельхамдулиллях. Аллах онлардан разы олсун !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#255 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Сегодня , когда я привела Фаридика и Метина обратно при мне Гатиба поднялась говоря по мобильному, не знаю откуда, но ей позвонил Азад муэллим, и она сказала на его жалобы что всё отлично, у детей положение супер и что интересно передала трубку няньке сараинской, которая в свою очередь потвердила что всё супер. Потом Гатиба сказала что не слушайте того кто вам сказал всё это,, и потом сказала что не будет пускать группы больше наверх. После чего запретила мне долго оставаться и привозить кого- то с собой, а нянькам шепнула скорей всего это я все затеяла. Ребята, неужели всё закончится просто одним звонком?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#256 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Дениз, мамочка... не растраивайся.. эту проблему мы тоже сможем решить... давайте запланируем туда поездку, и если нас не пустят,.. вернемся с камерами и тогда мало им не покажется....
#257 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Сева не волнуйся мы до конца пойдем. Все еще только начинается!Deniz писал(а):Сегодня , когда я привела Фаридика и Метина обратно при мне Гатиба поднялась говоря по мобильному, не знаю откуда, но ей позвонил Азад муэллим, и она сказала на его жалобы что всё отлично, у детей положение супер и что интересно передала трубку няньке сараинской, которая в свою очередь потвердила что всё супер. Потом Гатиба сказала что не слушайте того кто вам сказал всё это,, и потом сказала что не будет пускать группы больше наверх. После чего запретила мне долго оставаться и привозить кого- то с собой, а нянькам шепнула скорей всего это я все затеяла. Ребята, неужели всё закончится просто одним звонком?
#258 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Сева не переживай,ребят может устроим в неплановую поездку после ЛОкбатана сразу к Сараинским поедим? и если не дай Бог нас не пустят раскажем об этом тоже аппарату и организации которая взялась нас поддержать,детям нужно помоч,заодно им отвезем что нибудь, воду хоть чистую, можно сладости купить или что нибудь на месте разберемся, ну как?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#259 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Мурзилкин , поезжайте, только меня не будет, а то опять влетит мне, ещё не дай Бог Фарида лечение прервут. Купить им фрукты- гайсы, яблоко, гара гилас.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#260 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Если не пустят, то это только подтвердит то, что мы написали в письме. Если там все так отлично, почему же они тогда боятся пускать наверх группы?Deniz писал(а):...и потом сказала что не будет пускать группы больше наверх. После чего запретила мне долго оставаться и привозить кого- то с собой, а нянькам шепнула скорей всего это я все затеяла. Ребята, неужели всё закончится просто одним звонком?
Дениз, не переживай сильно. Думаю, что если этот детский дом взят уже под контроль, то ситуация изменится.
Просто нужно, чтобы и представители фонда и той организации , о которой писалось выше, приехали туда незапланировано, а просто наобум. Тогда всю "отличную" ситуацию можно будет увидеть своими глазами.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"