Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#241 Re: Сянан Гаджылы
Да деньги собраны,я заберу у тебя 100 манат на днях Дервиш.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
операция прошла или отложили?Мишуля писал(а):Позвонила бабушка Сянана и сказала что операция назначена на 20 сентября
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#243 Re: Сянан Гаджылы
Операцию отложили на октябрь ,так как врача нет сейчас в городе.Операция должна быть между 15-25 числах октября.К сожалению меня в это время в городе не будет ,ребята кто сможет передать деньги бабушке Сянана и позже забрать у нее чек?Dervish писал(а):операция прошла или отложили?Мишуля писал(а):Позвонила бабушка Сянана и сказала что операция назначена на 20 сентября
- irtish
- Я: Милашка
#244 Re: Сянан Гаджылы
Сегодня Дервиш мне передал на Сянана 100 манат. Мишка , они у меня. При возможности передам.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#246 Re: Сянан Гаджылы
Сегодня передала Бабушке Сянана деньги ИншАллах после операции принесут чеки и последний эпикрис от врача.Операция по слловам врача будет после 15 числа,это слава Богу его последние мучения.
- Мишуля
#247 Re: Сянан Гаджылы
Сянанчику тоже сделали наконец таки последнюю слава Богу операцию.Все прошло хорошо слава Богу.
Поговорила с бабушкой,она очень благодарит всех за помощь!!!И говорит если бы не вы мой внук никогда бы не ходил.Каждый день молится за всех нас.
Операция стоила 589 манат и чек сейчас у бабушки,они сейчас в районе и она пока не может мне передать его,они приедут в реабилитационный центр 20 числа и я загружу чек.Урааааа
Поговорила с бабушкой,она очень благодарит всех за помощь!!!И говорит если бы не вы мой внук никогда бы не ходил.Каждый день молится за всех нас.
Операция стоила 589 манат и чек сейчас у бабушки,они сейчас в районе и она пока не может мне передать его,они приедут в реабилитационный центр 20 числа и я загружу чек.Урааааа
- Мишуля
#248 Re: Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
Только что приходила бабушка Сянана принесла чек за операцию,и попросила 50 манат на ренген.Я дала деньги на ренген ,но она сказала что возможно еще раз будет операция,я была в шоке ,сказала что если такое будет подам на врачей в суд,свои ошибки пусть сами и оплачивают!надоели,измучали ребенка.....
- Мишуля
#249 Re: Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
Совсем забыла выставить чек