попал ежик под дым.... и забрали его в 9-ое отделение :xaxa:ЯилЮ писал(а): сидите как ёжики в тумане))))
Кальянная
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#202 Re: Кальянная
сейчас вам эта красавица разгон устроит))) а ну ка давай те все по домам хватит сидеть тут спать пора.))))) а я покамись тут приберу))))zazima писал(а):о, какая красавица пришла ! Надымила? А ты проветри ,окна открой, похозяйничай! Мужчинам такое нельзя доверять. А то тут уже зомби официанты )) а мы на ежиков серьезно похожи? ))ЯилЮ писал(а):хватит тут дымить))) сидите как ёжики в тумане))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не в 9-ое а в 8-ое)))))Dervish писал(а):попал ежик под дым.... и забрали его в 9-ое отделение :xaxa:ЯилЮ писал(а): сидите как ёжики в тумане))))
-
ежики серьезные бывают пока не попали под дым ))) несерьезные вы ежики (быстро перебирая шестым и первым пальцами левой руки четки)zazima писал(а): а мы на ежиков серьезно похожи? ))
женят на ведьме тебя.. оттого и шабаш ))))Gomercik писал(а):ато уже незнаю что от них ожидать! эхх!
Добавлено спустя 59 секунд:
опыт - дело наживное )))ЯилЮ писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:не в 9-ое а в 8-ое)))))Dervish писал(а):попал ежик под дым.... и забрали его в 9-ое отделение :xaxa:ЯилЮ писал(а): сидите как ёжики в тумане))))
#204 Re: Кальянная
Я как вы, вездесущая, везде успеваю! Должна быть в курсе всего )) ( а сама сладко зевая после кальяна )Dervish писал(а):неужто за три девять земель голос колдовской пронесся (медленно перебирая четки под замасленными рукавами рясы)?zazima писал(а):ха ха ха... Он от стараха перед нами заклинание позабыл.
Гомерчик , ну как кальян готов?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
терзают смутные сомнения....zazima писал(а):Я как вы, вездесущая, везде успеваю! Должна быть в курсе всего )) ( а сама сладко зевая после кальяна )Dervish писал(а):неужто за три девять земель голос колдовской пронесся (медленно перебирая четки под замасленными рукавами рясы)?zazima писал(а):ха ха ха... Он от стараха перед нами заклинание позабыл.
Гомерчик , ну как кальян готов?
#206 Re: Кальянная
[/quote]
неужто за три девять земель голос колдовской пронесся (медленно перебирая четки под замасленными рукавами рясы)?[/quote]
Я как вы, вездесущая, везде успеваю! Должна быть в курсе всего )) ( а сама сладко зевая после кальяна )[/quote]
терзают смутные сомнения....[/quote]
а вас батюшка терзают сомнения, от того,что царь ли это или его двойник? )) у нас руки длинные,до вас дотягиваются , как видите ))
неужто за три девять земель голос колдовской пронесся (медленно перебирая четки под замасленными рукавами рясы)?[/quote]
Я как вы, вездесущая, везде успеваю! Должна быть в курсе всего )) ( а сама сладко зевая после кальяна )[/quote]
терзают смутные сомнения....[/quote]
а вас батюшка терзают сомнения, от того,что царь ли это или его двойник? )) у нас руки длинные,до вас дотягиваются , как видите ))
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#208 Re: Кальянная
Меня вообще вчера публично обозвали ведьмой и кикиморой болотной чтоли)до словно не помню :D :D :D сначала обидело)потом в зеркало глянула и точно)))она самая
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#209 Re: Кальянная
не только тебя но и меня тоже))) вот только не уточнили какие мы ведьмы?))) болотные, лесные и еще какие то))))Мишуля писал(а):Меня вообще вчера публично обозвали ведьмой и кикиморой болотной чтоли)до словно не помню :D :D :D сначала обидело)потом в зеркало глянула и точно)))она самая
#210 Re: Кальянная
вы ангельские ведьбы! с ангельскими лицами но зомбировали меня как ведьмы ...... небуду говорить какие именно! нука живо освободите меня!