Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#202 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
супер... иншАллах будет еще больше..
#203 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
http://forum.aztop.com/index.php?showtopic=38482&st=0&gopid=1465944&#entry1465944
на форуме Азтоп читают нашу тему.. пока людей мало, но я думаю, что еще присоединяться... Я Луч солнца...
на форуме Азтоп читают нашу тему.. пока людей мало, но я думаю, что еще присоединяться... Я Луч солнца...
#204 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Давайте дождемся ещё чтобы много было подписей.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#205 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
в группе на однокласниках девочки предлагают купить кондиционеры... но, я написла там, что дело в коллективе, который издевается над детьми
#206 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Зара уже ехала конционер ставить, бессмысленно, коллектив сказал не надо, всё равно перезжаем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#207 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
ну, тогда посмотрим в каком состоянии будет там...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#208 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Надо было поставить ей кондиционер и снять потом когда переехали бы ,а так они там долго будут,и жара невыносимая((((а дети и без воды и без ухода :(Deniz писал(а):Зара уже ехала конционер ставить, бессмысленно, коллектив сказал не надо, всё равно перезжаем.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#209 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Дениз, нужно до 10 поехать туда обязательно.. пока они не перехали.. я в пятницу свободна....
#210 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Мишуля, кондиционер спёрнут или не будут включать, я тебе это гарантирую.Все Вентеляторы няьки себе в комнату поставили, мол вентиляторы были, ты думаешь у них сердце поднимится для детей кондиционер включить. Состояние двух мальчиков меня очень беспокит, одного зовут Мухаммад, ему плохо что- то постоянно вырывает. Если врачей смогли туда отвезти, их тупарики всех так погубят.