Футбол
#21 Re: Футбол
Отличная идея. Сначала нужно самим поиграть , посмотреть кто может играть, кто нет :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#22 Re: Футбол
Нет тут я не согласен с тобой я сказал бы, кто где лучше может играть , что бы лишний раз не бегали туда сюда , все на своих местах играли , так как ребята не плохо играютR@sh@D писал(а):Отличная идея. Сначала нужно самим поиграть , посмотреть кто может играть, кто нет :)
#23 Re: Футбол
Ну с этим я спорить не буду, тебе лудше знать :) Я с тобой согласен. просто подумал о тех новых игроках об игре которых вы не знаете . Ну если все будут играть проверенные опытом, то тогда да :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#24 Re: Футбол
Natiq :) meni transfer elemek istesen bilki baha basa geleceya :))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#27 Re: Футбол
Ну как нить сыграем глянем кто где и как играет :) главная проблемка это собрать народR@sh@D писал(а):Ну с этим я спорить не буду, тебе лудше знать :) Я с тобой согласен. просто подумал о тех новых игроках об игре которых вы не знаете . Ну если все будут играть проверенные опытом, то тогда да :)
#28 Re: Футбол
потом еще скажишь что из за вас я голос потеряла ))ЯилЮ писал(а):что игра намечается? я буду болеть за вас и кричать )))))
#30 Re: Футбол
Волчёнок писал(а):потом еще скажишь что из за вас я голос потеряла ))ЯилЮ писал(а):что игра намечается? я буду болеть за вас и кричать )))))
нет не скажу, так как придя на вашу игру голоса у меня уже не будет )))) я его на магнитофон запишу и включу громкую связь