Мишуля, я документы пошлю конечно, просто если у какого то ребенка уже есть готовая сумма на операцию у родителей мы все еще будем ждать срочника , на которого еще не собрана сумма ?Мишуля писал(а):Бануес сможет ,сейчас детишки все по мере срочности тут,им операции нужны срочно.
Ты мне позвони,пошлем документы ,если операция нужна срочно вставим в список ИншАллах
Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
#21 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Бануес у всех этих детишек уже назначены дни операций.Конечно будет ждать.Banues писал(а):Мишуля, я документы пошлю конечно, просто если у какого то ребенка уже есть готовая сумма на операцию у родителей мы все еще будем ждать срочника , на которого еще не собрана сумма ?Мишуля писал(а):Бануес сможет ,сейчас детишки все по мере срочности тут,им операции нужны срочно.
Ты мне позвони,пошлем документы ,если операция нужна срочно вставим в список ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Ты не понимаешь что я спрашиваю. Я имею в виду, что допустим у нас есть одно свободное место для операции по акции и есть двое больных детей - один срочник, другой тоже ребенок нуждающийся в операции, но на первого мы еще должны собирать деньги , а на второго уже есть готовая сумма у родителей . Мы не будем оперировать второго вместо срочника, на которого еще не собрана сумма ?Мишуля писал(а):Бануес у всех этих детишек уже назначены дни операций.Конечно будет ждать.Banues писал(а):Мишуля, я документы пошлю конечно, просто если у какого то ребенка уже есть готовая сумма на операцию у родителей мы все еще будем ждать срочника , на которого еще не собрана сумма ?Мишуля писал(а):Бануес сможет ,сейчас детишки все по мере срочности тут,им операции нужны срочно.
- irtish
- Я: Милашка
#24 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
В первую очередь будут проперированы срочники, которые месяцами "висят" у нас на емейлах, ожидая своей очереди. Даже если у них нет денег, а у только что поступившего они есть. Будем искать деньги на тех, кто долго и терпеливо ждет от нас помощи.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#25 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
+ 100 Терминал. Наши сотрудники были в шоке от такой новости, не представляете сколько хороших слов я услышала за эти дня в адрес больницы Нефтяников и Умида. Аллах разы олсун
- Мишуля
#26 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Вчера с некоторыми нашими Анонимами были в клинике,они узнали все о акции и ИншАллах присоединятся к ней и будут помогать :)
- irtish
- Я: Милашка
#27 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Спасибо всем большое. Моих Анонимов, похоже, пока нет в городе, но как только вернуться, постараюсь им тоже все рассказать, и если нужно связать с доктором Рашадом для уточнения нюансов.
Дай Бог нам всем спасти как можно больше детишек!
Дай Бог нам всем спасти как можно больше детишек!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#28 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Исмаилова Айгюнь 9 лет - девятая малышка.
Живут в Говсанах ,работает только отец на стройке, и уже 2 года малышка ждет операцию,но денег у родителей нет.
Живут в Говсанах ,работает только отец на стройке, и уже 2 года малышка ждет операцию,но денег у родителей нет.
- Мишуля
#29 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Терланова Туркян 14 лет. - десятая малышка.
Документы этой девочки лежали в клинике уже почти 4 года,но денег на операцию у родителей нет.А девочке уже давно нужна операция и каждый ее день подарок от Бога,ситуация у нее критическая.
Документы этой девочки лежали в клинике уже почти 4 года,но денег на операцию у родителей нет.А девочке уже давно нужна операция и каждый ее день подарок от Бога,ситуация у нее критическая.
- Мишуля
#30 Re: Акция б.Нефтянников для спасения детских жизней
Сегодня звонили из больницы у Ибрагимчика состояние очень тяжелое и его поступление будет 6 числа ИншАллах в больницу.Вместе с Ничатиком сделаем оплату и на него .
Сегодня вечером наш постоянный Аноним передал 12500 манат на операции 5 детишек.Аллах разы олсун.Спасибо огромное!!!!!Это просто Счастье что есть такие люди как Вы!!!Храни Вас Аллах
Сегодня вечером наш постоянный Аноним передал 12500 манат на операции 5 детишек.Аллах разы олсун.Спасибо огромное!!!!!Это просто Счастье что есть такие люди как Вы!!!Храни Вас Аллах