Благотворительная распродажа кружек !!!!
слушай Мата а мне нравится. это на самом деле будет красивее и приятнее на взгляд. давайте придумаем логотип и вперед.
а мне понравились кружки с орнаментом, только снизу надо написать адрес форума и все !!!! Чтоб знали что и откуда..... Лого и орнаменты не пойдут вместе, надо одно из двух. Лучше просто написать снизу umid.az
Я тоже так думаю,надо или то,или другое ставить.Aksi писал(а):а мне понравились кружки с орнаментом, только снизу надо написать адрес форума и все !!!! Чтоб знали что и откуда..... Лого и орнаменты не пойдут вместе, надо одно из двух. Лучше просто написать снизу umid.az
Честно говоря та кружка что наверху ,она на любителя и я не уверенна что она будет также покупатся как те что сейчас продаете :drinck:
Не, это просто пример того, как расписывается, это не наш вариант.
Я думаю заказать пару штук с разными вариантами, для себя и показать.
Тем более, что это не кружка, а супница.
Просто что бы было представление, как выглядит роспись, я её выставила.
Можно делать орнамент, можно один маленький узор, но лучше лого (которое примем, путём обсуждения на форуме), адрес и наше коронное "Вместе Мы сила!!"
Я думаю заказать пару штук с разными вариантами, для себя и показать.
Тем более, что это не кружка, а супница.
Просто что бы было представление, как выглядит роспись, я её выставила.
Можно делать орнамент, можно один маленький узор, но лучше лого (которое примем, путём обсуждения на форуме), адрес и наше коронное "Вместе Мы сила!!"
Мата, закажи одну кружку мне, пусть с Бута сделает, снизу адрес форума и надпись - Вместе мы сила !!!! Я сфоткаю и поставлю на форум.
Я заказала чёрную кружку с бутой, надписью - Вместе Мы Сила и адресом нашего форума....
Подождём)))
Подождём)))
Ребят лучше повремените с арнаментами придумайте лого а после уже заказывайте кружки
Цель сейчас не разнообразить асортимент а найти идею логотипа и расспространить название сайта это важно
Вы же не ради кружек это делаете ради сбора средств и ради рекламы форума
Цель сейчас не разнообразить асортимент а найти идею логотипа и расспространить название сайта это важно
Вы же не ради кружек это делаете ради сбора средств и ради рекламы форума
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE