Джавид я не могу понять причину отказа. Почему АМОР отказал им?! Я попыталась помочь, связалась с нашей компанией тоже.. но увы :( Очень обидно, очень...Романтик писал(а):Если ребята на данный момент всё ещё не смогли поехать, значит уже ничем помочь невозможно, так как уже завтра, 12 января начинается турнир.Businka писал(а): Эхх... Не такая уж и большая разница... я так понимаю помочь мы им не сможем? :(
Обидно за ребят, которые согласные ночевать в коридорах отеля чтоб попасть туда. Им победа не светит, если не поддержим мы-Азербайджанский народ. Не поможем в трудную минуту. Ведь в случае их победы, каждый из нас будет гордиться, мол во молодцы наши ребята. А когда дело доходит до помощи, то все исчезают. У всех дела поважнее
А всё потому, что источников финансов, к которым они всегда обращались, они лишились в самый последний момент.
Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
#21 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
Наша команда ведь тоже могла помочь,почему до них не добрались они(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
В своём интервью их капитан Самир Исаков говорит:Мишуля писал(а):Несправедливо конечно(((а кто были их спонсоры Джавид?Романтик писал(а):Если ребята на данный момент всё ещё не смогли поехать, значит уже ничем помочь невозможно, так как уже завтра, 12 января начинается турнир.Businka писал(а): Эхх... Не такая уж и большая разница... я так понимаю помочь мы им не сможем? :(
Обидно за ребят, которые согласные ночевать в коридорах отеля чтоб попасть туда. Им победа не светит, если не поддержим мы-Азербайджанский народ. Не поможем в трудную минуту. Ведь в случае их победы, каждый из нас будет гордиться, мол во молодцы наши ребята. А когда дело доходит до помощи, то все исчезают. У всех дела поважнее
А всё потому, что источников финансов, к которым они всегда обращались, они лишились в самый последний момент.
«Первую нашу поездку в 2009 году оплатил фонд Гейдара Алиева. Тогда нам выделили небольшую сумму, мы жили в номере по шесть человек. Нам надо было в то время всего лишь проявить, что мы и сделали. Наша команда прошла во второй тур. А вторую поездку в Сочи нам оплатило Министерство молодежи и спорта Азербайджана, но под покровительством АМОР (Азербайджанская молодежная организация России). На этот раз мы неоднократно обращались с просьбой оказать команде помощь в АМОР, Фонд Гейдара Алиева, Всероссийский азербайджанский конгресс (ВАК). Мы писали также с просьбой помочь известному азербайджанскому бизнесмену Аразу Агаларову. Единственный человек, до которого мы не дошли это посол Азербайджана Полад Бюльбюльоглу.
Не объясняя ничего, нам отказывают везде. Мы уже не знаем, что и делать. Для участия в фестивале команде нужно 700 тысяч рублей. Мы даже готовы спать по 4 человека в комнате. Очень обидно, что даже такие страны как Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Молдова находят деньги на фестиваль. Ведь участие на фестивале в первую очередь пиар для любой страны».
#24 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
Мишуль добрались они, Вайнштейн пытался помочьМишуля писал(а):Наша команда ведь тоже могла помочь,почему до них не добрались они(
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#25 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
ВОт только что прочитала,интересно они будут выступать?
http://vesti.az/news.php?id=64844
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#27 Re: Нашим КВН-щикам нужна помощь!!!
Это называется "счастье наполовину"!Мишуля писал(а):ВОт только что прочитала,интересно они будут выступать?
А ведь некоторые наши компании охотно спонсируют всевозможные "бозбашоу-программы"!