Поездка в Артем !!!!
Люди, там же дети ))) торт сам по себе сытный, они все не сьедят, торт и соков будет достаточно. Остальное можно в дом престарелых. Если 7-го числа, то наверху напишите дату, чтоб уже все определились.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
И еще про подарки от Джафика не забудь :DAksi писал(а):Люди, там же дети ))) торт сам по себе сытный, они все не сьедят, торт и соков будет достаточно. Остальное можно в дом престарелых. Если 7-го числа, то наверху напишите дату, чтоб уже все определились.
Яблоки- 60 шт
Апельсины -60 шт
Киндеры - 60 шт
Бананы - 60 шт
Конфеты - 2-3 кг -Murzilkina
шекербура - 60 шт Анар и ко
пахлава - 60 шт Анар и ко
мутаки - 60 шт Анар и ко
я поговорила с ребятами котрые хотят к нам присоедениться. они берут 60 шт шекербуры+60 шт пахлава+60 шт мутаки. у них будет маленькое представление для детей и так же 2 девочки которые могут играть на синтезаторе. можем устроить им праздник :)
Апельсины -60 шт
Киндеры - 60 шт
Бананы - 60 шт
мутаки - 60 шт Анар и ко
я поговорила с ребятами котрые хотят к нам присоедениться. они берут 60 шт шекербуры+60 шт пахлава+60 шт мутаки. у них будет маленькое представление для детей и так же 2 девочки которые могут играть на синтезаторе. можем устроить им праздник :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Ой как клево!Супер !NORA писал(а):Яблоки- 60 шт
Апельсины -60 шт
Киндеры - 60 шт
Бананы - 60 шт
мутаки - 60 шт Анар и ко
Яблоки- 60 шт Волчёнок
Апельсины -60 шт
Киндеры - 60 шт
Бананы - 60 шт
мутаки - 60 шт Анар и ко
если даже не смогу поехать с вами Яблоки доставлю ))
Апельсины -60 шт
Киндеры - 60 шт
Бананы - 60 шт
мутаки - 60 шт Анар и ко
если даже не смогу поехать с вами Яблоки доставлю ))
Надеюсь смогу с вами поехать, ребята.
Сараи переводят в Шаганы, на несколько месяцев, из- за ремонта. И я очень переживаю не только за Фаридика , за всех остальных детишек. там есть такие лежачие с припадками, не знаю как их перенесут туда. Может в следующем месяце в Шаганы поедем, как думаете?
Сараи переводят в Шаганы, на несколько месяцев, из- за ремонта. И я очень переживаю не только за Фаридика , за всех остальных детишек. там есть такие лежачие с припадками, не знаю как их перенесут туда. Может в следующем месяце в Шаганы поедем, как думаете?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]