Ахмедов Фарид. 16 лет. Гидроцефалия
#151 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
счастливы вместе! :o :o
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#152 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Здорово. Спасибо большое Нармине за помощь!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#153 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
прохлаждаемся
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#154 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Фаридик поразил всю семью моей подруги, они говорят какой он интелегентный, умный. читает стихи, поёт, общается.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#156 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
ой супер!!!молодец Сева :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#157 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Метинчик без перерыва плачет в туторах. Не могу понять зачем, ведь не больно ему. и я не очень уверена что ночью нянньки одевают ему туторы. поэтому как только прихожу заставляю, чтобы он при мне 3 часа посидел в туторах, но всё равно плачет.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#158 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Deniz
дискомфорт, поэтому плачет - ноги привыкли уже к неправильному положению, вот сейчас неприятные ощущения. Может сосуды пережимаются и поэтому больно
П.С - ты тутора все-таки бесплатно сделала или оплатила?
дискомфорт, поэтому плачет - ноги привыкли уже к неправильному положению, вот сейчас неприятные ощущения. Может сосуды пережимаются и поэтому больно
П.С - ты тутора все-таки бесплатно сделала или оплатила?
#159 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
письмо написали в министерство, туда сюда побегала, 2 раза в сараи ходила с письмом чтоб Шюкюр подписал, но бесплатно. ПС: утверждение что пенсионных нет там ни у одного ребёнка осталось.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#160 Re: Ахмедов Фарид. 14 лет. Гидроцефалия
Ну все равно бесплатно это супер,хоть и пришлось побегать :prty:
А то что плачет,то как Маша сказала с непривычки это,не волнуйся привыкнет скоро и снимать не захочет
А то что плачет,то как Маша сказала с непривычки это,не волнуйся привыкнет скоро и снимать не захочет
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.