Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
- irtish
- Я: Милашка
#131 Re: Şaqan-Saray
Лекочка, после того как отослала сообщение, увидела твое. Мы написали практически одно и то же, только разными словами :D . Рада, что я не я одна так мыслю, а то боялась, что помидорами закидают :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#132 Re: Şaqan-Saray
ми снимем для себя скрытой камерой. Будим держать материал у себя. А после уже по ходу решим что делать. Если народ поедет туда мы их спугнем. Нужно аккуратно действовать чтобы не спугнуть.irtish писал(а):Я, например, пока что против камер. Потому что если это все выйдет на телевидение, то это может выйти за такие рамки, что мама-не горюй. Могут задать простой вопрос: "А что ВЫ САМИ сделали для того, чтобы решить эту проблему?" Поэтому нужно пока что обратиться с просьбой к Мехрибан ханум, чтобы они проконтролировали вопрос Сараинского детского дома для детей - инвалидов и взяли под наблюдение этот дом. Причем обратиться не только от имени нашего форума, но и от имени всех волонтеров-добровольцев с разных форумов. Собрать подписи, отослать письмо в фонд, подождать ответа. Это именно тот случай, когда все форумы должны объединиться, чтобы реально помочь детям. И если нам откажут в фонде (в чем я сомневаюсь), то тогда уже подключать средства массовой информации.Orxan писал(а):ребята хочу сказать одно, не стоит поднимать такой шум и гам, нужно несколько ребят (не все) 2 или 3-е, поехать вместе камерой или что там вы придумали, все поедут будит там базар. Такие дела нужно аккуратно решать.
Если камера нужна просто для сбора инфо, а не для телевидения - то это другой разговор, то это НУЖНО сделать.
Ребята, вы поймите одну простую вещь, что на телевидении могут преподнести все немного в другом свете, и будет хуже детишкам как из САраи, так и из Шаганы.
Это лично мое видение данной ситуации.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- irtish
- Я: Милашка
#133 Re: Şaqan-Saray
Тогда я двумя руками "ЗА". Если получится, то поеду с вами, если нет - то удачи нам всем. Она пригодится.ми снимем для себя скрытой камерой. Будим держать материал у себя. А после уже по ходу решим что делать. Если народ поедет туда мы их спугнем. Нужно аккуратно действовать чтобы не спугнуть.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#134 Re: Şaqan-Saray
ИншАллах вместе у нас всё получиться!!!!!! Так что ребят вы думаете о создании группы???
#135 Re: Şaqan-Saray
irtish писал(а):Лекочка, после того как отослала сообщение, увидела твое. Мы написали практически одно и то же, только разными словами :D . Рада, что я не я одна так мыслю, а то боялась, что помидорами закидают :D .
рада что у меня появился единомышленник. )))
не волнуйся родная не закидают нас помидорами я в защиту стану ))
#136 Re: Şaqan-Saray
Родные мои , только сегодня заметила, что лежащих детей уже половины нет, а оставшихся съедают мухи. У АЗера был сегодня понос (извиняюсь конечно же), но даже тряпки его не остановили и вы бы видели в каком состоянии там был балкон где игрались все дети, и снова приказали Гюльчохре всё убрать, у нее бедной у самой уже болезни появляются от брезгания. Не знаю что именно вам рассказать, но я соберу все ужасные фотки и пошлю Маше, завтра иду туда с группой из одноклассников, постараюсь и их привлечь. И шаблон письма выставлю. У одного ребёнка весь рот был в мухах, и я не могу прийти в себя после этого. 10 числа они переезжают в Сараи, Искорка хотела там кондиционер поставить, сказали не надо. Сволочи няни все вентиляторы себе в комнаты прямо перед своими кроватями поставили, а я сказала включите чтобы мух отгонять, йола вердилер мени как говорится. Среди вас многие матери, да я не, мать, но для Фаридика я всё, и должны меня понять, а то я давно бы всё одной статьёй решила бы. Один в поле не воин. Да и Гюльчохре и всем остальным не поздоровиться если что. Просто обо всём этом должен узнать фонд.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#137 Re: Şaqan-Saray
Дениз..... Уф..... что можно сделаю,ю чтобы эти сволочи там не остались.. Как так можно.. сегодня у мамы узнаю номер БакСЭС.. позвоню, поговорю с одним человеком.. Кто то должне отвечать за все это.. За санэпид надзором.... Санэпидемстанции куда смотрят????????????? Какие же сволочи там работают.. Аллах чязаларыны версин.....ууууууууууууууууууууууууууфффффффффффффффффффф :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
- Я: Альфа и Омега
Ну тогда не нужно кота за хвост тянуть. Письмо нужно сегодня или завтра написать и во вторник уже отдать в фонд. Дениз если с письмом проблемы, скеажите напишемDeniz писал(а):Просто обо всём этом должен узнать фонд.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#140 Re: Şaqan-Saray
Родная , всё что можешь сделай, мы должны положить этому конец.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]