Кальянная
#122 Re: Кальянная
Ну и пусть себе стережет! А мы тут без него похозяйничаем.Кнопочка писал(а):что-то не видно его)) видимо кота стережет))) четки свои ждет))))
Че делать будем девчонки? От вчерашних песен,Кнопочка, я осипла :(
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#124 Re: Кальянная
Не фи-фи, а фууу... Не люблю я это! Давайте потусим,пока хозяина нет! :prty:Кнопочка писал(а):Зазима, я тебе же говорила яйцо сырое нужно пить)) а ты фи-фи..
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#125 Re: Кальянная
Под какую песенку тусим?
Зазима компресс сделай
Зазима компресс сделай
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#126 Re: Кальянная
ой.. че-т я спать хочу... Вы тут без меня тусите, а я поду спатеньки.. всем споки)))
#127 Re: Кальянная
Кнопочка ,и я со скуки засыпаю. Все думаю о бедном котике с четкамиКнопочка писал(а):ой.. че-т я спать хочу... Вы тут без меня тусите, а я поду спатеньки.. всем споки)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#128 Re: Кальянная
Зазима не засыпай :D все в порядке будет с котикомzazima писал(а):Кнопочка ,и я со скуки засыпаю. Все думаю о бедном котике с четкамиКнопочка писал(а):ой.. че-т я спать хочу... Вы тут без меня тусите, а я поду спатеньки.. всем споки)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#129 Re: Кальянная
Мишуля, а ты кальян курить можешь? у меня не получается.
#130 Re: Кальянная
zazima писал(а):Мишуля, а ты кальян курить можешь? у меня не получается.
Yoxlamaq lazimdir, Zazima) pis deyil qewey weydi)