Молодец Кнопочка... надеесь не сглажу )) служение твое радует Папу Римского нашего Королевства... )))Мишуля писал(а):Да звонила Кнопочка и сказала что все автобусы будут на месте 31 и скорее всего все будут бесплатно,
Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
-
- Я: Альфа и Омега
#121 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#122 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Ребята еще очень большая просьба)нужны добровольцы на костюмы,мики маус,том и джери,мишка,зайчика и пчелы.Все костюмы обсолютно новые ,нужно будет их одев встречать детей и веселится)))кто сможет помочь?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Таже были куплены подарки для детей на сумму 3 ты с манат,спасибо огромное человеку который помог,постараюсь сфотографировать все и выставить на форуме в ближайшее время ,просто они не у меня.
Ребята кто сможет придти 30 числа в 3 часа в ресторан?для раскладки подарков и украшения зала? все отпишитесь в срочном порядке
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Таже были куплены подарки для детей на сумму 3 ты с манат,спасибо огромное человеку который помог,постараюсь сфотографировать все и выставить на форуме в ближайшее время ,просто они не у меня.
Ребята кто сможет придти 30 числа в 3 часа в ресторан?для раскладки подарков и украшения зала? все отпишитесь в срочном порядке
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#123 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
спасибо большое тому человеку!Аллах разы олсун.
Увы я в это время не смогу придти(((
Увы я в это время не смогу придти(((
- Мишуля
#124 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
И 31 числа нужно быть в ресторан в 10 часов.Только нашим ребятам ,дети приедут в час дня.
- Мишуля
#126 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Юля если завтра не успеем ,то даделывать будем 31 гоЯилЮ писал(а):а зачем 31го так рано если все будет сделано завтра?
- Мишуля
#127 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Также будет петь Хаял Рзазаде.Спасибо огромное
#128 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
спасибо.Мишуль раз решили что всетаки 31го в 10 утра собираемся тогда исправь свой пост,а то кто не знает об изменения придут завтра
#129 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
только что встретила случайно ТанЮ она передала мне 30 азн от своей знакомой Севы! Спасибо
#130 Re: Ramazan bayramı ,Xemsede 31 AVQUST
Дервиш, спасибо большое.. думаю не сглазишь.. Тьфу-тьфу...
Спасибо всем организаторам...
На счет автобусов.. Все автобусы 99% бесплатны. и сопровождение не нужно.... Я уже всех проинструктировала... все будут к часу на месте...
Итого, я везу
18 детишек - Шаган
25 - Амираджаны
40 - Гюнашли
35 - Бильгя
+ 20 детишек Даунят.. их нужно будет встретить 90% около метро Ахмедлы.. Или объяснить им как доехать уже на месте... Это завтра решим....
вот так вот... завтра в 10:30 буду на месте.. утром нужно кое-что доделать по поводу автобусов...
Спасибо всем организаторам...
На счет автобусов.. Все автобусы 99% бесплатны. и сопровождение не нужно.... Я уже всех проинструктировала... все будут к часу на месте...
Итого, я везу
18 детишек - Шаган
25 - Амираджаны
40 - Гюнашли
35 - Бильгя
+ 20 детишек Даунят.. их нужно будет встретить 90% около метро Ахмедлы.. Или объяснить им как доехать уже на месте... Это завтра решим....
вот так вот... завтра в 10:30 буду на месте.. утром нужно кое-что доделать по поводу автобусов...