Афоризмы
-
- Я: Альфа и Омега
Любовь -- это такая игра, где победивший получает смерть. (Граф Де ля Фер, 3 Мушкетера)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#102 Re: Афоризмы
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
(Эпикур)
(Эпикур)
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#103 Re: Афоризмы
В далекие времена когда к Гиппократу приходил больной человек, то Гиппократ прежде всего сажал больного рядом. Мудрый врач говорил так: «Нас тут находится всего трое. Ты, я и твоя болезнь. Если ты встанешь на сторону болезни, то мне с вами двумя не справиться. А если ты примешь мою сторону, то вместе мы одолеем недуг». Ничего не изменилось с того времени. Цивилизация изобрела могущественные препараты, способные излечить практически от любых болезней. Но по-прежнему в излечении необходима вера. Вера в положительный результат. Любой врач скажет вам, что в борьбе с недугом нужен положительный настрой. Только по отношению к детям еще нужно добавить родительскую любовь. Вера в лучшее, надежда на излечение и любовь – это три слагаемых, которые могут победить любую болезнь, любой недуг.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#104 Re: Афоризмы
Счастливейшие люди не обязательно имеют всё лучшее. Они просто делают лучшее из того что у них есть.
- Мишуля
#105 Re: Афоризмы
Хочешь быть счастливым всю жизнь — будь честным человеком
#106 Re: Афоризмы
Рождение-шаг к смерти.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
Рожденный ползать -- проползет везде..
-
- Я: кто-то
-
Честность хорошая штука, особенно когда все вокруг честны а вы один жулик...
#110 Re: Афоризмы
"Кто не станет гадким,если ему постоянно твердить об этом..."-Клеопатра
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]