поддерживаю... просто нужно выяснить, как у нее со временем...Orxan писал(а):Я предлагаю кандидатуру Маши если она согласится
Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
-
- Я: Альфа и Омега
#11 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#12 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
она отпишется скороDervish писал(а):поддерживаю... просто нужно выяснить, как у нее со временем...Orxan писал(а):Я предлагаю кандидатуру Маши если она согласится
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#13 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Мне идея понравилась. И за кандидатуру я также за!
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#14 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Клёво! :sohpp:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#15 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Предложение замечательное, поступило как раз вовремя. Нужно привлекать больше людей.
Насчет моей кандидатуры. Спасибо за доверие. Я возьмусь за это, но мне нужна будет помощь, хотя бы пару месяцев первых и иногда во время сессии и моих походов в больницу. Так как еще на этом форуме много что не закончено и там начинать, будет трудновато, но мы справимся.
Помощь какого плана - хотя бы собрать инфу для выкладывания на том ресурсе, вроде бы мелоч, а для меня большая помощь
Насчет моей кандидатуры. Спасибо за доверие. Я возьмусь за это, но мне нужна будет помощь, хотя бы пару месяцев первых и иногда во время сессии и моих походов в больницу. Так как еще на этом форуме много что не закончено и там начинать, будет трудновато, но мы справимся.
Помощь какого плана - хотя бы собрать инфу для выкладывания на том ресурсе, вроде бы мелоч, а для меня большая помощь
#16 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Ну раз многие не против,тогда оставлю Маш, тебе номер человека, с кем ты можешь переговорить и он уже тебе детально расскажет о проекте и нашей в нем роли.
а помочь думаю многие смогут в сборе инфы.
пиши в ЛС если что надо. или тут.
Contacts: Фарид Гулиев - 050-210-76-95
скажи что ты с Умюд.аз,можешь сказать Наргиз дала номер по поводу Благо подраздела.
а помочь думаю многие смогут в сборе инфы.
пиши в ЛС если что надо. или тут.
Contacts: Фарид Гулиев - 050-210-76-95
скажи что ты с Умюд.аз,можешь сказать Наргиз дала номер по поводу Благо подраздела.
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Mushu-svbk
- Администратор
#18 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Насчёт инфы, в теме "Наши достижения" всё основное и вкратце описано. Ещё какую инфу там можно будет разместить? Об операциях? Бедных семьях?Mushu-svbk писал(а): Помощь какого плана - хотя бы собрать инфу для выкладывания на том ресурсе, вроде бы мелоч, а для меня большая помощь
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
#19 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Selesta
Наверное, там по ходу будет видно как что и чего. Я пока не позвонила, у меня домашний занят, а по мобиле много не поговоришь :oops:
Наверное, там по ходу будет видно как что и чего. Я пока не позвонила, у меня домашний занят, а по мобиле много не поговоришь :oops:
- Mushu-svbk
- Администратор
#20 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Позвонила, поговорили, завтра еще созвонимся и обсудим более детально, может даже будем организовывать встречу, чтобы все обсудить