Кто хочет жить вечно?
#11 Re: Кто хочет жить вечно?
Вот именно Кнопочка, если бы все об этом рассуждали бы , благотворительных акций было бы больше и еффективней. А от чего зависит эфективность - от большого количества участников, а не какой то маленькой группы - именующей себя "братья и сестры forever семья" forever ничего не бывает. :D
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#12 Re: Кто хочет жить вечно?
Хорошо было бы, если вначале родители учили своих детей доброте, состраданию, и т.д.. А потом и в школе были уроки такие... тогда бы люди были бы более гуманными и человечными.. ИМХО
#13 Re: Кто хочет жить вечно?
Школа и родительское воспитание это Фундамент, а то каким человек становится зависит от среды в которой он живёт и круга в котором проводит время.
#14 Re: Кто хочет жить вечно?
Вы знаете, не всегда.... В ребенке должны быть зачатки гуманизма, сострадания, религии... Не всегда же, ребята, которые вместе росли, ходили в садик, в школу, общались в одной среде - становяться одинаковыми... От родительского воспитания зависит 70 % того, каким станет человек...
У меня много примеров этому...
У меня много примеров этому...
#15 Re: Кто хочет жить вечно?
Ну да я согласен я же сказал фундамент, но и круг немаловажен, знаете. если парень например общается с ребятами которые все пьют и курят, то большая вероятность, что он не устоит, если же в кругу где все совершают намаз, то и у него в мыслях всё чаще и чаще мелькает мысль о том, что все-таки нужно совершать намаз. Проверено на личном опыте. 8)
#16 Re: Кто хочет жить вечно?
Я же не отрицаю влияние среды на человека, просто основной фундаметн личности должен быть заложен родителями...
#17 Re: Кто хочет жить вечно?
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
Вот значит еще одна ричина, того каким становиться человек...
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
Вот значит еще одна ричина, того каким становиться человек...
#18 Re: Кто хочет жить вечно?
полностю согласна!Deniz писал(а):А мы и так будем жить вечно. Мы все пока спим и проснёмся после смерти, но главное, чтоб не было поздно исправить наши ошибки, поэтому каждый свой день надо прожить как последним.
#19 Re: Кто хочет жить вечно?
Кнопочка, я с тобой полностью согласен.