Дениз пожалуйста постарайся ,хочется лчень чтобы были все :drinck:Deniz писал(а):Я тоже постараюсь, с утра в Шаганы еду, постараюсь успеть туда.
Собирун - обсуждение!
соседка обижаешь :)ЯилЮ писал(а):я тоже постараюсь придти. кто меня сможет подобрать?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Orxan писал(а):соседка обижаешь :)ЯилЮ писал(а):я тоже постараюсь придти. кто меня сможет подобрать?
:danceg:
Ладно, а меня?
У меня + Лагартос, наверно, Нора, возможно Банкирша и ... ещё найдём кого нибудь)))
У меня + Лагартос, наверно, Нора, возможно Банкирша и ... ещё найдём кого нибудь)))
автобус арендовать вам ??? )))Mata Xari писал(а):У меня + Лагартос, наверно, Нора, возможно Банкирша и ... ещё найдём кого нибудь)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Дервиш нам надо очень многое обсудить,и соберун очень ,очень нужен для этого,так мы многие проблемы решить не можем ,а сообща решим надеюсь все. :roll:Dervish писал(а):а нельзя расходы на собирун оплатить на кого нибудь из детей?
Тем более попробуем собрать там денег на поездку к семьям в Романы,а то сумма очень большая и сборы нужны очень :(
К сожалению, в 4 меня будут ждать дома,так хотела прийти. Информационную поддержку вечеринки беру на себя. И что надо будет напишите здеся. ЭЭЭ, я хочу прийти :glcry:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]