Работа для детей-сирот из интернатов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#11 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
Лучше эти же деньги давать ему на обучение чего либо,чтобы потом мог сам он зарабатывать.
А так это сколько надо часов сделать чтобы и квартиру и еду и одежду купить :( :( :(
А так это сколько надо часов сделать чтобы и квартиру и еду и одежду купить :( :( :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#12 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
Ладно да ребята. Одежду и так мы им носим да, какая разница где детдомовский одевает нашу одежду, в детдоме или у себя в съемной квартире?!
Мишуля, если человек не научился к чему то за 18-20 лет, мы его не к чему новому не научим, будем смотреть правде в глаза, нанимать репетиторов и посылать их на курсы за деньги считаю слишком нецелесообразным. Если есть возможность бесплатному обучению и учителям это другой разговор. Но раз уже начали помогать то давайте будем думать не только о маленьких сладеньких детях, это те же сироты, те же брошенные дети и им просто стукнуло 17-18... От этого в помощи они нуждается если не больше, то никак не меньше.
Мишуля, если человек не научился к чему то за 18-20 лет, мы его не к чему новому не научим, будем смотреть правде в глаза, нанимать репетиторов и посылать их на курсы за деньги считаю слишком нецелесообразным. Если есть возможность бесплатному обучению и учителям это другой разговор. Но раз уже начали помогать то давайте будем думать не только о маленьких сладеньких детях, это те же сироты, те же брошенные дети и им просто стукнуло 17-18... От этого в помощи они нуждается если не больше, то никак не меньше.
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#13 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
Вчера устроила на подготовительные курсы 3 мальчиков чтобы готовились в ВУЗ
спасибо большое Каинат- подготовительные курсы для абитуриентов они сделали курсы бесплатными
И еще договорилась с Банком Республика чтобы взяли на стажировку детей сирот если у вас есть те кто сможет там работать дайте знать
Зара
050 380 70 75
спасибо большое Каинат- подготовительные курсы для абитуриентов они сделали курсы бесплатными
И еще договорилась с Банком Республика чтобы взяли на стажировку детей сирот если у вас есть те кто сможет там работать дайте знать
Зара
050 380 70 75
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE
#14 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
A может лучше их обучать шитью, ремонту и тд. Ведь, если учиться, потом и с работой могут возникнуть проблемы, а так, профессия хоть какая, но сам себе точно заработает. А по поводу учителей, можно собрать сумму, договориться с учителями, которые преподают на курсах (например: кройки и шитья) и пусть учителя едут к ним(можно и за дорогу опдатить), таким образом можно обучить многих.
#15 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
привет ребята дело в том что эти дети потенциальные и они хотят получить высшее образование
и у них возникли проблемы с книгами кто может помочь
Araz kursunun kimya kitabi ve testi 1 hisse
10-11 umumi biologiya
biologiya testi 10 sinif
az dilinin testi 5 sinif
fizika testi banki
riyaiyyet testi banki 1 hisse
esas fiziki kemiyyetlerqanunlar qrafikler kitabi 2010
если чесно сейчас у меня нет возможности это все купить
мне нужна ваша помошь
и у них возникли проблемы с книгами кто может помочь
Araz kursunun kimya kitabi ve testi 1 hisse
10-11 umumi biologiya
biologiya testi 10 sinif
az dilinin testi 5 sinif
fizika testi banki
riyaiyyet testi banki 1 hisse
esas fiziki kemiyyetlerqanunlar qrafikler kitabi 2010
если чесно сейчас у меня нет возможности это все купить
мне нужна ваша помошь
#16 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
если кто может помочь позвоните время не ждет
050 380 70 75 занятия уже начались
050 380 70 75 занятия уже начались
-
- Я: Альфа и Омега
#17 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
А сколько нужно книжек по каждомуу пункту? для скольких детей? где они будут готовиться по ним? речь идет именно о трех детях?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
Постараюсь купить несколько книг,только напиши сколько нужно
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#19 Re: Работа для детей-сирот из интернатов.
привет книги нужны 3-им детям по каждому пункту 3 книги
проходят занятия на курсах КАИНАТ это на сахиле и на генджлике
не важно сразу всем хотябы одному из трех
проходят занятия на курсах КАИНАТ это на сахиле и на генджлике
не важно сразу всем хотябы одному из трех