Банк крови UMIDA
#12 Re: Банк крови UMIDA
+1
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#13 Re: Банк крови UMIDA
У меня +2. Но предупреждаю если мою кровь перелить в кого-то, то он будет медленно преврощятся в меня ))). В городе уже гульяют 12 ТуТу и ещё мой дядя недавно моей кровушки испил (операцию делали, перелили мою прям в операционной, было прикольно). Так что он тоже в скором времени превратится в меня.
+2 Пользуйтесь ))))
+2 Пользуйтесь ))))
УлыПайся! =)
#14 Re: Банк крови UMIDA
кажется вы скоро понадобитесь мне, точнее ваша кровь будет нужнаТуТу писал(а):У меня +2. Но предупреждаю если мою кровь перелить в кого-то, то он будет медленно преврощятся в меня ))). В городе уже гульяют 12 ТуТу и ещё мой дядя недавно моей кровушки испил (операцию делали, перелили мою прям в операционной, было прикольно). Так что он тоже в скором времени превратится в меня.
+2 Пользуйтесь ))))
#15 Re: Банк крови UMIDA
Я, моя кровь, моя печень и лёгкие к вашим услугам! Только сердце не забирайте, пожалусто)))))
Шутка.
Шутка.
УлыПайся! =)
#16 Re: Банк крови UMIDA
спасибо, а как с вами связаться?ТуТу писал(а):Я, моя кровь, моя печень и лёгкие к вашим услугам! Только сердце не забирайте, пожалусто)))))
Шутка.
#18 Re: Банк крови UMIDA
ТуТу писал(а):У меня +2. Но предупреждаю если мою кровь перелить в кого-то, то он будет медленно преврощятся в меня ))). В городе уже гульяют 12 ТуТу и ещё мой дядя недавно моей кровушки испил (операцию делали, перелили мою прям в операционной, было прикольно). Так что он тоже в скором времени превратится в меня.
+2 Пользуйтесь ))))
Прикольно... представляю сколько Туту по городу ходить будет....
#19 Re: Банк крови UMIDA
+ 2
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#20 Re: Банк крови UMIDA
и у меня +2.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]