90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Соли
Думаю продуктов им хватит где-то на 3-4 недельки. Сейчас напишу, что я передала, Вы уже сами сориентируетесь.
мясо 3кг (баранина 1 кг + говядина 2 кг)
курица - 1шт
Грудинка куриная - 1 пачка
Куриные потрошки - 1 пачка
Гоз + салдости на плов(кишмиш курага и т.п.) - по 300 грамм каждого
молоко - 2 пачки
сметана - 2 коробки
творог - 2 пачки
сырк. масса - 2 пачки
масло слив - 1 кг
сыр белый - 1 кг
сыр голландский - 1 головка
колбаса - 1 шт
ветчина - 1 шт
сосиски - 1 пачка
рис длинный на плов который - 3 кг
макароны - 2 пачки
консервы (рыбные) - 4 баночки
йогурты - 2 упаковки по 4 шт
чай - огромную пачку
песок - 2 кг
сахар - 2 кг
фрукты - апельсины, мандарины, киви.
+ накупила разных сладостей :unsure: они наверное вообще такие вещи не видят :unsure:
буду надеяться, что на месяц продуктами они обеспечены.
Поэтому навернео если кто захочет помочь, может лучше вещи какие-нить купить, например в пакистанских магазинах говорят можно много вещей купить....
еще кто-нибудь знает какие размеры вещей у матери и детишек?
Думаю продуктов им хватит где-то на 3-4 недельки. Сейчас напишу, что я передала, Вы уже сами сориентируетесь.
мясо 3кг (баранина 1 кг + говядина 2 кг)
курица - 1шт
Грудинка куриная - 1 пачка
Куриные потрошки - 1 пачка
Гоз + салдости на плов(кишмиш курага и т.п.) - по 300 грамм каждого
молоко - 2 пачки
сметана - 2 коробки
творог - 2 пачки
сырк. масса - 2 пачки
масло слив - 1 кг
сыр белый - 1 кг
сыр голландский - 1 головка
колбаса - 1 шт
ветчина - 1 шт
сосиски - 1 пачка
рис длинный на плов который - 3 кг
макароны - 2 пачки
консервы (рыбные) - 4 баночки
йогурты - 2 упаковки по 4 шт
чай - огромную пачку
песок - 2 кг
сахар - 2 кг
фрукты - апельсины, мандарины, киви.
+ накупила разных сладостей :unsure: они наверное вообще такие вещи не видят :unsure:
буду надеяться, что на месяц продуктами они обеспечены.
Поэтому навернео если кто захочет помочь, может лучше вещи какие-нить купить, например в пакистанских магазинах говорят можно много вещей купить....
еще кто-нибудь знает какие размеры вещей у матери и детишек?
- Мишуля
[quote name='Мишуля' post='32132' date='25.01.2010, 21:09']Соли ты так много всего взяла что я думаю на месяц точно хватит им ,а про вещи я узнаю и напишу сразу[/quote]
я специально так взяла, чтобы они могли спокойно кушать, а то однажды был случай.... Купили продуктов на неделю... приходим, смотрим все почти не тронуто.... На вопрос почему... говорят экономим :( а вдруг завтра не будет... Вообщем они из одного куриного крылошка и суп сварили и на второе потушили и еще это было на два дня еды :( пусть нормально поедят :( кошмар... поэтому так и взяла....
я специально так взяла, чтобы они могли спокойно кушать, а то однажды был случай.... Купили продуктов на неделю... приходим, смотрим все почти не тронуто.... На вопрос почему... говорят экономим :( а вдруг завтра не будет... Вообщем они из одного куриного крылошка и суп сварили и на второе потушили и еще это было на два дня еды :( пусть нормально поедят :( кошмар... поэтому так и взяла....
- Мишуля
26.01.2010, 19:23 Сообщение от Селесты
Ребята, СПАСИБО всем кто откликнулся на мой призыв! Мишуля, Нурит, Сол и все-все-все, спасибо. Старик очень радуется и очень благодарен, что наконец хоть кто-то проявил к нему внимание и помощь. Дай Бог, здоровья вам всем!
П. С. у кого мобильный ММС принимает, а то у меня фотки их санузла на телефоне остались, а разместить не могу, интернет еле-еле
Ребята, СПАСИБО всем кто откликнулся на мой призыв! Мишуля, Нурит, Сол и все-все-все, спасибо. Старик очень радуется и очень благодарен, что наконец хоть кто-то проявил к нему внимание и помощь. Дай Бог, здоровья вам всем!
П. С. у кого мобильный ММС принимает, а то у меня фотки их санузла на телефоне остались, а разместить не могу, интернет еле-еле
- Мишуля
Сообщение от Нурит29.01.2010, 13:28
Народ, у мну запарка. поэтому я везде не успеваю. Ребята купили кровать, как вы видели на фото выше. Дед очень доволен. Сейчас начинаются работы с баком. Там нужна колонка, так как она у них допотопная и идет угар. Идет сбор средств на все это дело. Вечером я тут все напишу по пунктам-щас нет времени
А у деда 18 числа ДР)))
Народ, у мну запарка. поэтому я везде не успеваю. Ребята купили кровать, как вы видели на фото выше. Дед очень доволен. Сейчас начинаются работы с баком. Там нужна колонка, так как она у них допотопная и идет угар. Идет сбор средств на все это дело. Вечером я тут все напишу по пунктам-щас нет времени
А у деда 18 числа ДР)))
- Мишуля
Сообщение от Нурит 6.02.2010, 13:01
Ребята, проблема с баком и горячей водой решена (спасибо знакомым одного юзера). Как позволит погода купим колонку и установим. Пенсию дед получает 191 манат.
Свет оплатили 12 манат-я попросила Мату его тут повесить, так как у меня не прикрепляется. Мата, спасибо и за помощь с фотками кровати. Дед очень кроватью доволен))
У меня на руках 250 манат, 118 у девочки другой и еще у одной 20.
Купим колонку, потом ему нужна теплая пижама и пара вещей для дома. Денег хватит. То, что останется, я оставлю на свет на след. месяц, так как накрутит уже больше. Щас так мало потому, что они только начали включать сплит.
Ребят, кто-нибудь 18 числа хочет деда поздравить с ДР?
Deniz, да, медиум. Спасибо
Ребята, проблема с баком и горячей водой решена (спасибо знакомым одного юзера). Как позволит погода купим колонку и установим. Пенсию дед получает 191 манат.
Свет оплатили 12 манат-я попросила Мату его тут повесить, так как у меня не прикрепляется. Мата, спасибо и за помощь с фотками кровати. Дед очень кроватью доволен))
У меня на руках 250 манат, 118 у девочки другой и еще у одной 20.
Купим колонку, потом ему нужна теплая пижама и пара вещей для дома. Денег хватит. То, что останется, я оставлю на свет на след. месяц, так как накрутит уже больше. Щас так мало потому, что они только начали включать сплит.
Ребят, кто-нибудь 18 числа хочет деда поздравить с ДР?
Deniz, да, медиум. Спасибо
- Мишуля
Сообщение от Нурит16.02.2010, 0:02
Копирую
Купили на базаре на 8 км неплохую колонку "Аристон" 20х1 мин + полный автомат. Это значит, что она способна прогреть 20 литров воды за одну минуту. Эмин (сантехник) сторговался до 75 манат.
Аналогичную колонку я видел в магазине за 100 манат. В нашем случае продавец узнав, чтто это благотворительность для ветерана, уступил её за эту цену. За, что ему отдельное спасибо.
Итак вот весь список потраченных сегодня денег для ветерана. У меня на сегодняшний день были 220 манат, которые передала мне Nurit. Чеки я выставляю тут же.
1.Колонка "Аристон"- 75 манат
2. Один газовый шланг- 5 манат
3. Два шланга для воды- 3 маната
4. Две батарейки для колонки- 5 манат
5. Вытяжка-гофре для колонки- 6 манат
6. Ободок для вытяжки- 5 манат
7. Дюпельные гвозди (10 штук)- 50 гяпик
8. Два сифона для раковин в ванной и в кухне-9 манат
9. Устройство для слива воды в бачке унитаза-9 манат
20 манат я отдал сантехнику за его работу по установке и 20 манат дал ему на всякий случай, на непредвиденные расходы, если такие будут. Чеки за купленные вещи он мне отдаст и я их также выставлю тут.
Итого 157 манат 50 гяпик.
У меня осталось 62 маната 50 гяпик.
Колонку и все "причиндалы" мы привезли им домой и сантехник уже начал её устанавливать.
После того, как всё будет готово, я выставлю тут фото о проделанной работе.
Невестка деда передала всем большое спасибо.
Сказала, что вчера приезжали с форума, привезли продукты и вещи для деда.
Ещё, как я писал выше, можно было бы поменять им раковину на кухне на мойку-нержавейку с тумбочкой. Их раковина ещё со времён "застоя".
Если не будет возражений, то я могу уложиться в те деньги, что у меня остались.
С уважением
Копирую
Купили на базаре на 8 км неплохую колонку "Аристон" 20х1 мин + полный автомат. Это значит, что она способна прогреть 20 литров воды за одну минуту. Эмин (сантехник) сторговался до 75 манат.
Аналогичную колонку я видел в магазине за 100 манат. В нашем случае продавец узнав, чтто это благотворительность для ветерана, уступил её за эту цену. За, что ему отдельное спасибо.
Итак вот весь список потраченных сегодня денег для ветерана. У меня на сегодняшний день были 220 манат, которые передала мне Nurit. Чеки я выставляю тут же.
1.Колонка "Аристон"- 75 манат
2. Один газовый шланг- 5 манат
3. Два шланга для воды- 3 маната
4. Две батарейки для колонки- 5 манат
5. Вытяжка-гофре для колонки- 6 манат
6. Ободок для вытяжки- 5 манат
7. Дюпельные гвозди (10 штук)- 50 гяпик
8. Два сифона для раковин в ванной и в кухне-9 манат
9. Устройство для слива воды в бачке унитаза-9 манат
20 манат я отдал сантехнику за его работу по установке и 20 манат дал ему на всякий случай, на непредвиденные расходы, если такие будут. Чеки за купленные вещи он мне отдаст и я их также выставлю тут.
Итого 157 манат 50 гяпик.
У меня осталось 62 маната 50 гяпик.
Колонку и все "причиндалы" мы привезли им домой и сантехник уже начал её устанавливать.
После того, как всё будет готово, я выставлю тут фото о проделанной работе.
Невестка деда передала всем большое спасибо.
Сказала, что вчера приезжали с форума, привезли продукты и вещи для деда.
Ещё, как я писал выше, можно было бы поменять им раковину на кухне на мойку-нержавейку с тумбочкой. Их раковина ещё со времён "застоя".
Если не будет возражений, то я могу уложиться в те деньги, что у меня остались.
С уважением
- Мишуля
Ребята сегодня написал один форумчанин Спасибо ему огромное!
Если Вас не затруднит, можно мне выслать коды семьи где 7 человек, а так же вдовы инвалида…. Я проверил задолженность ветерана войны, у него на 19 манат с чем-то. Собираюсь его оплатить.
Спасибо огромное!
Если Вас не затруднит, можно мне выслать коды семьи где 7 человек, а так же вдовы инвалида…. Я проверил задолженность ветерана войны, у него на 19 манат с чем-то. Собираюсь его оплатить.
Спасибо огромное!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Ира, это насчёт вдовы с тремя детьми он тоже спрашивает? У меня код Хиджран тоже есть, может он им тоже оплатит?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!