Акция: Одежда от Доброй Феи!
- irtish
- Я: Милашка
#13 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Огромное спасибо Вам, Добрая Фея!!! Благодаря Вам, мы смогли увидеть столько счастливых глаз, которые получали одежду, что мы в очередной раз поняли, что ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! Спасибо Вам, и низкий Вам поклон за все, что Вы делаете.
Боже, это такое счастье, видеть как радуются женщины, дети новой одежде, как сияют глаза у мужчин, которые понимают, что сегодня они могут устроить своим женщинам праздник, порадовав их обновками. Вся наша усталость, нервы, наше свободное время, которое мы отнимаем у своих семей и крики "БИНГО" стоят всего этого!!! Спасибо Вам огромное, наша Добрая Фея! Мишуля Аюбзаде, спасибо тебе, наш капитан. Спасибо, что своей уверенной рукой, ты ведешь наш корабль "Umid.az" правильным курсом.
Боже, это такое счастье, видеть как радуются женщины, дети новой одежде, как сияют глаза у мужчин, которые понимают, что сегодня они могут устроить своим женщинам праздник, порадовав их обновками. Вся наша усталость, нервы, наше свободное время, которое мы отнимаем у своих семей и крики "БИНГО" стоят всего этого!!! Спасибо Вам огромное, наша Добрая Фея! Мишуля Аюбзаде, спасибо тебе, наш капитан. Спасибо, что своей уверенной рукой, ты ведешь наш корабль "Umid.az" правильным курсом.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
Ах девчонки! )) глаз радуется и сердце оттаивает ))
умницы!
умницы!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#15 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
только 1 глаз радуется?)))) а что делает второй?)))))))))))Dervish писал(а):Ах девчонки! )) глаз радуется и сердце оттаивает ))
умницы!
-
Да. Радуется правый. Левый наблюдает за вами. Трезво.Юличка писал(а):только 1 глаз радуется?)))) а что делает второй?)))))))))))Dervish писал(а):Ах девчонки! )) глаз радуется и сердце оттаивает ))
умницы!
- irtish
- Я: Милашка
#18 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Дервиш, а мой правый глаз кричит мне, что должок за тобой, батенька :D . Ты в теме у Алиевой Закиры, 16 лет, порок сердца. на катаризацию 20 манат должен был. И если ты их не передал Мишуле, то моему правому глазу подключится и левый глаз :DDervish писал(а):Да. Радуется правый. Левый наблюдает за вами. Трезво.Юличка писал(а):только 1 глаз радуется?)))) а что делает второй?)))))))))))Dervish писал(а):Ах девчонки! )) глаз радуется и сердце оттаивает ))
умницы!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
забирай должок!