Дети, болеющие лейкозом
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: человек
#11 Re: Дети, болеющие лейкозом
Выставляю чеки и фото подарков.Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Еще фотка ребенка.
Одна девочка стала плакать и я не стала ее фотографировать, а другая девочка наотрез отказалась фотографировать, нервная очень была , к сожалению нервы у них не в порядке. Поэтому за два подарка нет фоток.
Хочу еще раз поблагодарить Надежду Степановну за тот позитив , который получили дети. Хотя мы не смогли отвезти им Деда мороза, но он у них был вчера в больнице, какая то другая организация была там и привезла деда Мороза. Так что детишки не остались без него. С наступающим всех Новым годом. Желаю Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Выставляю фотки детей.
Еще фотка ребенка.
Одна девочка стала плакать и я не стала ее фотографировать, а другая девочка наотрез отказалась фотографировать, нервная очень была , к сожалению нервы у них не в порядке. Поэтому за два подарка нет фоток.
Хочу еще раз поблагодарить Надежду Степановну за тот позитив , который получили дети. Хотя мы не смогли отвезти им Деда мороза, но он у них был вчера в больнице, какая то другая организация была там и привезла деда Мороза. Так что детишки не остались без него. С наступающим всех Новым годом. Желаю Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
#12 Re: Дети, болеющие лейкозом
04 января 2014 года наши дети с лейкозом и дети с гемофилией посетили Дворец имени Г.Алиева. Здесь показывали театр, в котором участвовали персонажи из мультиков. Дети получили огромное наслаждение. Благодарю организаторов этого показа. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Особенное Спасибо Аделе ханум. Она никогда не забывает наших малышей.
-
#13 Re: Дети, болеющие лейкозом
Вчера была в больнице и взяла новый список больных детей, их 10 человек. 2 из них принесли документы, а остальные обещали принести документы.
Тахмаззаде Айлин родилась 14 декабря 2011 года , болеет лейкозом с 23 октября 2013 года . В данный момент находится на первоначальном этапе лечения, когда нужен препарат АСПАРГИНАЗА. Алекперова Севда родилась 16 августа 2002 года, болеет миелобластным лейкозом, а значит ей нужна трансплантация костного мозга. Находится на лечении с 31 октября 2013 года. Тоже находится на первоначальном этапе лечения.
Тахмаззаде Айлин родилась 14 декабря 2011 года , болеет лейкозом с 23 октября 2013 года . В данный момент находится на первоначальном этапе лечения, когда нужен препарат АСПАРГИНАЗА. Алекперова Севда родилась 16 августа 2002 года, болеет миелобластным лейкозом, а значит ей нужна трансплантация костного мозга. Находится на лечении с 31 октября 2013 года. Тоже находится на первоначальном этапе лечения.
- irtish
- Я: Милашка
#14 Re: Дети, болеющие лейкозом
Господи, откуда же эта дрянь берется то у детишек?????. Сколько же еще малышей будет болеть???
Сердце кровью обливается , когда смотришь в их глазенки :( .
Сердце кровью обливается , когда смотришь в их глазенки :( .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
Мери х. на детей этих деньги собираем? и если да, то сколько?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#16 Re: Дети, болеющие лейкозом
Нет Дервиш, у нас пока есть лекарства, я еще заказала в Авромеде по своим ценам, они обещали помочь. В Авромеде только нет Аспаргиназы и Пурнитола. Пурнитол мне обещали тоже одна из форумчан. Аспаргиназу здесь достаю как могу.
-
#17 Re: Дети, болеющие лейкозом
Уруфзаде Кенан 2008 года рождения. Заболел лейкозом вариант Л1 08 января 2014 года. Сейчас находится на лечении в Гематологическом институте. Телефон родителя 070-330-90-10.
-
#18 Re: Дети, болеющие лейкозом
Сегодня была в Гематологии и встретила нашу Амалию, она уже заканчивает лечение в сентябре этого года
1. Мамедов Реван 3 годика из Баку пос. Хырдалан070-338-53-13. 2. Исмайлов Ахмед 9 лет из Баку, пос. Говсаны 055-626-79-25 3. Гасанов Мухаммед 4 годика из Гянджи 055-539-87-95 4. Мамедов Субхан 5 лет из Белоканов 051-395-37-17 фото не дал сделать, стал плакать и я не сделала фотографию.
Все эти дети только поступили на лечение . Через месяц им нужно начинать делать АСПАРГИНАЗУ, которая стоит 65-70 манат. Каждому ребенку нужно каждую неделю по 1 штуке. Всего на каждого ребенка нужно по 20 штук. ПОМОГИТЕ!!! Да не оскудеет рука дающего. АМИНЬ!!!
Потом поднялась в детское отделение, так как врачи сказали что поступили новые дети с лейкозом, слава богу с излечимым диагнозом1. Мамедов Реван 3 годика из Баку пос. Хырдалан070-338-53-13. 2. Исмайлов Ахмед 9 лет из Баку, пос. Говсаны 055-626-79-25 3. Гасанов Мухаммед 4 годика из Гянджи 055-539-87-95 4. Мамедов Субхан 5 лет из Белоканов 051-395-37-17 фото не дал сделать, стал плакать и я не сделала фотографию.
Все эти дети только поступили на лечение . Через месяц им нужно начинать делать АСПАРГИНАЗУ, которая стоит 65-70 манат. Каждому ребенку нужно каждую неделю по 1 штуке. Всего на каждого ребенка нужно по 20 штук. ПОМОГИТЕ!!! Да не оскудеет рука дающего. АМИНЬ!!!
-
#19 Re: Дети, болеющие лейкозом
Дети нуждаются в вашей помощи. ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.
-
#20 Re: Дети, болеющие лейкозом
Наш мальчик Алиев Нихадик 7 лет, которым мы помогаем с продуктами, лежит в больнице. У него бластный кризис и врачи делают все возможное , чтоб его спасти. Помолимся за него. Я была там , но из-за навернувшихся слез , невозможно было смотреть на этого малыша. Надеюсь он выкарабкается. Если кто-то хочет им помочь можете позвонить по телефону 055-480-79-66 Гюля- мама мальчика. Храни вас Аллах!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сейчас Нихадику переливают кровь и ему начинают химиютерапию.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сейчас Нихадику переливают кровь и ему начинают химиютерапию.