Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Бануес завтра у Салеха операция )ураааааааа!ИншАллах она пройдет хорошо
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#13 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Так как я болею послала маму Салеха в банк и она взяла там 6000 манат,завтра чек передаст Бануес .
Бануес потом выстави пожалуйста если будет возможность,и напиши пожалуйста что сказал врач сегодня еще.
Она сказала что еще попросили денег за наркоз в размере 100 манат
Бануес потом выстави пожалуйста если будет возможность,и напиши пожалуйста что сказал врач сегодня еще.
Она сказала что еще попросили денег за наркоз в размере 100 манат
#14 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Да , Мишуль, операцию то назначили , и Метанет тоже назначили на 11:15, но я не понимаю эту клинику , у них нет своего анестезиолога , врач за операцию берется , но говорит я за анестезию не отвечаю , понятно , что так то оно так , но они в тандеме должны работать , чтобы чувствовать пациента , а получается , что он анестезиолога и в глаза не видел. ((
Наркоз стоит 100 ман , все верно , я же тоже об этом написала в теме Метанет - 1600 операция , 100 ман наркоз .
Но пока особо не настраивайтесь , врач сказал , что операция будет только если анестезиолог возьмется за этих детей .
Наркоз стоит 100 ман , все верно , я же тоже об этом написала в теме Метанет - 1600 операция , 100 ман наркоз .
Но пока особо не настраивайтесь , врач сказал , что операция будет только если анестезиолог возьмется за этих детей .
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#15 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
:shock: :shock: :shock: Это что за ашаражкина контора такая?
- Мишуля
#16 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Да уж,их вызвали завтра в 10 утра на операцию,что то я боюсь(
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#18 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Салеху и Метанет операцию не сделали так как,в ашарашкиной конторе а это действительно так ,сказали что после операции дети сразу уйдут домой и за последствия они не отвечают,это что за безобразие я так и не поняла!теперь я понимаю почему мама Салеха умоляла пойти вместе с ней ,потому что там бардак!!!!
Бануес все сама позже отпишет,но нужно собирать нам деньги на Турцию,других вариантов нет!
Бануес все сама позже отпишет,но нужно собирать нам деньги на Турцию,других вариантов нет!
- irtish
- Я: Милашка
#19 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Как так? Деньги брать они быстро делают, а за последствия после операции не отвечают??? Это что за клиника такая? Название напишите, девочки, чтобы знали, что туда нельзя обращаться ни в коем случае.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#20 Re: Гамзали Салех 6 лет Порок обоих глаз
Пишу с телефона , пока не добралась до дома .
Я до сих пор успокоиться не могу . Ашарашкина контора не то слово !
Хорошо , что я пошла , иначе просто пиши пропало было бы .
Мы в прошлый раз договаривались с администрацией , что хотя бы на один день дети полежат в стационаре . И тогда нам обещали , что предоставят такую возможность . Сегодня после того, как перечислили деньги, они в наглую, глядя нам в глаза, отказались от своих слов !!
Ни анестезиолога, ни палат , ни врачебного наблюдения после операции !!
Они поставили все на конвейер , когда я увидела расписание операций , я вообще была удивлена . Каждые 15 минут !! Люди доверяют им своих детей , а они просто бесчеловечно деньги зарабатывают . Это же не палец порезать - это операция , дети наркоз принимают . А что если У Метанет в гостинице за городом поднялась бы температура или давление ??? Что ее отец должен был бы делать ???
В Турции после операции детей еще на 4 дня оставляют, и они постоянно под присмотром и контролем врача .
А тут вышел из операционной - давай домой ! Как только вы переступаете порог клиники - ВСЕ !! Вся ответственность ложится на ваши плечи и чтобы не случилось. - во всем виноватым сделают родителя !
Я до сих пор успокоиться не могу . Ашарашкина контора не то слово !
Хорошо , что я пошла , иначе просто пиши пропало было бы .
Мы в прошлый раз договаривались с администрацией , что хотя бы на один день дети полежат в стационаре . И тогда нам обещали , что предоставят такую возможность . Сегодня после того, как перечислили деньги, они в наглую, глядя нам в глаза, отказались от своих слов !!
Ни анестезиолога, ни палат , ни врачебного наблюдения после операции !!
Они поставили все на конвейер , когда я увидела расписание операций , я вообще была удивлена . Каждые 15 минут !! Люди доверяют им своих детей , а они просто бесчеловечно деньги зарабатывают . Это же не палец порезать - это операция , дети наркоз принимают . А что если У Метанет в гостинице за городом поднялась бы температура или давление ??? Что ее отец должен был бы делать ???
В Турции после операции детей еще на 4 дня оставляют, и они постоянно под присмотром и контролем врача .
А тут вышел из операционной - давай домой ! Как только вы переступаете порог клиники - ВСЕ !! Вся ответственность ложится на ваши плечи и чтобы не случилось. - во всем виноватым сделают родителя !