Все о фитнесе
#11 Re: Все о фитнесе
лучшая диета - не есть сладости, тортики и все такое )), ( ну или хотя бы ограничить до минимума). за 1,5 месяца минус 5 кг ))
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#12 Re: Все о фитнесе
Scorpi писал(а):лучшая диета - не есть сладости, тортики и все такое )), ( ну или хотя бы ограничить до минимума). за 1,5 месяца минус 5 кг ))
на себе попробовала?)))
#13 Re: Все о фитнесе
да )) хоть диеты я и не признаю и не сижу, на этой сидела из-за аллергии ( врач запретила есть сладкое) но результат был таков )))
#14 Re: Все о фитнесе
Продукты,которые желательно есть при диете:
Творог,кефир(обезжиренные)
Курица,телятина,рыба-в отварном или запеченом виде,без добавления масла
Рис,гречка(без добавления масла)
Сок свежевыжатый в первой половине дня
Вечером ограничит углеводы(здесь ясно,что все эти фруктики на ночь не дают похудения)
Свежий салат обязателен(на 1 ст.л.оливкового масла)Туда входит:капуста,морковь,зелень,огурцы,помидоры..
Сладкое заменяется горсткой сухофруктов(изюм,курага,чернослив..)
В течении дня 2,5-3 литра воды
Девочки,начинайте держать диету...
Творог,кефир(обезжиренные)
Курица,телятина,рыба-в отварном или запеченом виде,без добавления масла
Рис,гречка(без добавления масла)
Сок свежевыжатый в первой половине дня
Вечером ограничит углеводы(здесь ясно,что все эти фруктики на ночь не дают похудения)
Свежий салат обязателен(на 1 ст.л.оливкового масла)Туда входит:капуста,морковь,зелень,огурцы,помидоры..
Сладкое заменяется горсткой сухофруктов(изюм,курага,чернослив..)
В течении дня 2,5-3 литра воды
Девочки,начинайте держать диету...
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#15 Re: Все о фитнесе
мне нужно конкретно написать что есть и во сколько и сколько))) по другому не выйдет)))
#16 Re: Все о фитнесе
тогда созвонимся,я продиктую,а ты напишешь,ок?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#17 Re: Все о фитнесе
а еще соленое надо есть поменьше когда сидишь на диете ))
#19 Re: Все о фитнесе
Ну как раз таки соленого в списке и нет.Абсолютно правильно,так как оно заделживает воду в организме..и поднимает аппетит.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#20 Re: Все о фитнесе
А я и незнала(((ТаНю писал(а):Ну как раз таки соленого в списке и нет.Абсолютно правильно,так как оно заделживает воду в организме..и поднимает аппетит.
А шоколад как действует на организм ?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.