Что у вас на столе?
#12 Re: Что у вас на столе?
как нибудь выставлю фотку, но не сегодня, времени нету, так что извиняите :)
Я не явлаюсь исклучением, на столе творческий беспорядок :D
Многочисленные контракты, папки, калькулятор,телефон, мобильник, мои лаптоп . крем для рук тоже каким то чудным образом красуетыса на столе :oops: , фотки сына, карта Австралии
Многочисленные контракты, папки, калькулятор,телефон, мобильник, мои лаптоп . крем для рук тоже каким то чудным образом красуетыса на столе :oops: , фотки сына, карта Австралии
#14 Re: Что у вас на столе?
:)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: Альфа и Омега
aaax vot ono 4to! Karta Avstralii!! Ya tak i znal 4to vi ne prosto tak tuda poexali! Vi tam klad iwete! Vi digger! No u4tite 4to lu4wiy iskatel kladov eto vaw skromniy sluga )Mamichik писал(а):как нибудь выставлю фотку, но не сегодня, времени нету, так что извиняите :)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#16 Re: Что у вас на столе?
Юляяяяя, да разве это беспорядок????? мне тогда вообще оооощенама стыдно свой стол выставлять... :oops:
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#17 Re: Что у вас на столе?
да не стыдись ты тут все свои )))) выставляй )))Bailarina писал(а):Юляяяяя, да разве это беспорядок????? мне тогда вообще оооощенама стыдно свой стол выставлять... :oops:
#19 Re: Что у вас на столе?
фанта, зеркало,4 телефона)))скрепки, ручки, карандаши,календарь, адаптор, чашка, скотч, журнал моды, сумочка маленькая и косметичка)))
-
- Я: девушка
#20 Re: Что у вас на столе?
у меня все продукты в холодильнике хранятся, на стол подаю далеко не все.