думаю смысла нет.. это не реально на нем чемуто научиться, если мальчик не скрытый гений. Нужна практика....Кнопочка писал(а):Думаю по самой низкой цене, можно приобрести за 60-70 манат
Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
-
- Я: Альфа и Омега
#11 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Кнопочка я и методом тыка не очень научилась :) может Машу спросить ,если у нее будет время она научит :)
Гулико Спасибо !!!
Гулико Спасибо !!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
За 200 манат можете найти мне нормальный комп? деньги сама достану.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#16 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
skaji qde.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#17 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
я тебе позвоню.. сегодня уточню, про комп и позвоню....
#18 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Ни как не успели к Гюли зайти вчера за теликом, но зашли к Самире домой, отнексли ей практически новую коляску и колыбельную :babyg: Ужас. Одна комната, там и кухня, и спальня.Ее сестра забрала у нее комнату, прямо построила кирпичом. Самире очень сложно будет с ребенком там. Может подскажите куда обратиться, сестра такая, ужас.
-
- Я: Альфа и Омега
#19 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
дениз а как они вместе живут если сестра отгородилась кирпичом? значит и брат не с нею?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#20 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
с сестрой в одном дворе живут. у самиры, 2 комнаты было. вот и взяла присоединила к своему дому комнату сестры. Не знаю как объяснить, я не одна была , подруги тоже были со мной. Она показала нам и попросила помочь ей , поговорить с сестрой.