Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
GARBER писал(а):Ребята....я понимаю...((( Но инициатором сделать акцию по уборке 12 числа, была ни Я(((...а все остальные участники(((
Я сделала 5-ого числа, так чтобы успеть 12 с вами на акцию. А теперь вот такая бяка вышла(((
Ну просто для информации выставила...не бейте(((
GARBER
ты по-любому выставляй даты мероприятий. Не получилось на эту акцию - присоединимся на следующую :) .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Ребята))))) Умидовцы мои дорогие, любимые, родные))))
Спасибо ВАМ))) Так страшно было начинать мне все это движение))) Оказалось, что столько единомышленников у меня))))
СПАСИБО ВАМ! ЛЮБЛЮ!)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В рамках акции, убрался у себя на рабочем столе..... !! (последний раз сей ритуал проводился года 2 назад) Боже, на самом деле стало чисто ... Ляпота!!!! )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Теперь наша группа называется "GREEN BAKU" !!!
Огромную благодарность выражаю Джамилю Асланову!!!
За создание нашего ЛОГО! Теперь у нас есть еще и свое ЛОГО! )))
Скоро будут и майки свои!)
Следующая акция:
25 Сентября - В Международный День Чистоты в Прибрежных Зонах, состоится экологическая акция по очистке пляжа в Бильгях!
…Организатором и спонсором данной акции является "Beynəlxalq Sahilyanı Təmizlik - International Coastal Cleanup"
Наше сообщество "GREEN BAKU", так же как и другие сообщества, будет участвовать в акции как партнерская
организация!
Дата акции: 25 Сентябрь 2010 г
Время: 10:00 утра!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Место сбора участников: перед Академическим Драм Театром (площадь Физули).
Место проведения акции: Пляж в Бильгя.
Все что понадобится для акции (транспорт, еду, воду, мешки, перчатки, инструменты и прочее) нам предоставят организаторы.
В 10:00, организаторы и автобусы будут ждать всех участников перед Академическим Драм Театром.
В 10:30, автобусы уже отправятся на место проведения акции, в Бильгя.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ! :drinck:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком!