Навестим наших старичков 26 сентября
#11 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
да и учитивайа и праздник и 18 У Юли ден варения..
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#12 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
и к тому же свадьбы у наших ребят форума ))))lucky писал(а):да и учитивайа и праздник и 18 У Юли ден варения..
#13 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
Родная,там 120 человек если я не ошибаюсь
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#15 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
Ну вот )) Если 26-го, то я смогу придти со своим супругом :oops:
#16 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
откройте голосовалку пусть все голосуют. но самый оптимальный вариант на мой взгляд это 26 число
#17 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
На самом деле или голосовалку,и уже бы поменять дату в темке )))
Сентябрь я смотрю ну ууууууууууж ооооочень невыгодный месяц :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Свадьбы,днюшки,акции- разгуууууууууляяяяяяяяяяй
Сентябрь я смотрю ну ууууууууууж ооооочень невыгодный месяц :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Свадьбы,днюшки,акции- разгуууууууууляяяяяяяяяяй
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
100 мужчин и 100 женщинGulka писал(а):Мишуля,
сколько людей в доме престарелых и где это находится?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#19 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
Итак ребята мы давно не были у наших старичков ,предлогаю поехать к ним 19 сентября,отвезем еду,организуем песни и танцы(на пол часика),подарим подарочки :prty:
Кнопочке девушка с Азтопа передала 700 манат на подарочки Спасибо вам огромное!Аллах разы олсун
Мишуль, ребята.. дело с том, что вчера мне позвонила девушка с Азтопа и хотела передать для праздника Рамазан денежку... но, она хотела, чтобы эти деньги были потрачены на продукьты питания.. Я ей сказала, что мы уже почти закончили с организацией праздника для детей.. тогда она предложила переложить эти деньги на старичков.. но, так как сумма была маленькой, я сказала, что подумаем.. сегодня она позвонила и сказала, что передаст мне 700 манат, но с тем же условием.. Вот я поэтому думаю, что на эти деньги нужно купить продукты.. а что останется потратить на подарки.. и еще дособрать... в принципе с датой нужно определиться всем вместе..Я могу купить и превести все продукты сама.. и еще если будите делать долму, то ее приготовление тоже беру на себя.. на счет денег, мне к концу Рамазана еще должны передать около 100 манат, так что думаю с деньгами проблем не будет... Соберем иншАллах.. всем знакомым сказала, чтобы фитре пулу передали на старичков...
#20 Re: Навестим наших старичков 19 сентября
Кнопочка , а нельзя если лишнее останется на Шемаху перекинуть. Все забыли про Шемаху :oops:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]