90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#51 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Ребята про дедушку забыли(((надо его навестить,кто нибудь пойдет??
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#52 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Мишка, не забыли. Я щас вообще не могу, у меня щас здоровье чет выпендривается, сборы на теме стихли. По поводу ремонта. У меня 30 манат, у Эльмара 63 или 64, мы можем их передать на днях. ТОлько не знаю точно когда. Если что, вы соберите, а эту сумму потом доложите куда надо. Щас я просто немного не в том виде, чтоб выходить.Еще у Баламки должна была остаться какая-то сумма,но она ею оплачивает их коммунальные дела через банк.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#53 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Лала выздоравливай ,постораемся собрать и сделать деду линолеум,Дервиш уже узнал сколько стоит ,а ваши деньги просто добавим к собранным и все.Nurit писал(а):Мишка, не забыли. Я щас вообще не могу, у меня щас здоровье чет выпендривается, сборы на теме стихли. По поводу ремонта. У меня 30 манат, у Эльмара 63 или 64, мы можем их передать на днях. ТОлько не знаю точно когда. Если что, вы соберите, а эту сумму потом доложите куда надо. Щас я просто немного не в том виде, чтоб выходить.Еще у Баламки должна была остаться какая-то сумма,но она ею оплачивает их коммунальные дела через банк.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#54 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Ребята, а может завтра к нему кто заедет, ведь праздник как никак?
#55 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
8 мая у него были, передали 50 ман. Дедушка ещё раз всех благодарил. Особенно Дувдевана вспоминал. :)Мишуля писал(а):Ребята про дедушку забыли(((надо его навестить,кто нибудь пойдет??
Но, ребята по ремонту столько недоделок, и висящие обои производят неприятное впечатление. Если б ещё это сделать, было б шикарно.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
- Я: Альфа и Омега
#56 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Вы точно знаете что у них были 8-го мая? уточнте пожалуйстаSelesta писал(а):8 мая у него были, передали 50 ман. Дедушка ещё раз всех благодарил. Особенно Дувдевана вспоминал. :)Мишуля писал(а):Ребята про дедушку забыли(((надо его навестить,кто нибудь пойдет??
Но, ребята по ремонту столько недоделок, и висящие обои производят неприятное впечатление. Если б ещё это сделать, было б шикарно.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#57 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Ну, конечно знаю. Но, только не с форумов. Это мои знакомые были.Dervish писал(а):Вы точно знаете что у них были 8-го мая? уточнте пожалуйста
-
#58 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
странно, а почему Егяна сказала что никого после ремонта у нее не было....?
#59 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Не знаю. Может она имела ввиду форумских мальчиков-девочек не было, может потому, что её самой дома не было, дверь открыли дети, может .... много может быть. Но, факт, что 8 мая у них были 3 женщины, наши общие с ней знакомые и поздравили деда.Dervish писал(а):странно, а почему Егяна сказала что никого после ремонта у нее не было....?
П. С. если вас интересуют подробности, плиз пишите в ЛС, могу даже оставить вам свой номер мобильного.
-
#60 Re: 90-Летний Инвалид Войны, Спасём того, кто нас спас.
Дедушка наш уже не кушает, не встает, только воду пьет.... временами без сознания.... вот так вот...