Поездка в Раманы - 25 апреля!
#371 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Кто нибудь собирается на днях ехать в Раманы?
Там есть старичок, я обещала ему лекарства, хотела бы передать.
-
- Я: Альфа и Омега
Помоему можно дешевле б/у машину найти...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#373 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Дервиш ,если брать дешевле то мне кажется и работать она не будет в скором времени(((хотя я незнаю почем вообще стиралки :(Dervish писал(а):Помоему можно дешевле б/у машину найти...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#374 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Дервиш, я не в курсе. У нас Нора попросила знакомого узнать на рынке 8 км-е, сказали примерную цену с сушилкой. Возможно будет дешевле. Товара нового они ждут на следующей неделе. Если у вас есть свои варианты будем рады очень. Если у кого то есть старая стиральная машина в рабочем состоянии было бы хорошо, но за бу денег давать не хотелось бы.
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#375 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Конечно надо купить бедной женщине стиралку(((
Я ЗА!
Я ЗА!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#376 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Я поеду, только скажешь на каком он этаже. Мата, а имя его спросила?Mata Xari писал(а):Кто нибудь собирается на днях ехать в Раманы?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#377 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Я извиняюсь) инфо об этой женщине мне дала не Лаки, а Мата) запутался я)
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#378 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Так ждем новый товар????
Архонд какая разница кто сказал,главное что сказали!И мы по мере возможности устраним дай Бог эту проблему.
Дениз когда поедешь скажи мне тоже пожалуйста
Архонд какая разница кто сказал,главное что сказали!И мы по мере возможности устраним дай Бог эту проблему.
Дениз когда поедешь скажи мне тоже пожалуйста
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#379 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
Прекрасно, его имя я тебе напишу)
И лекарства, он был на первом этаже, а сейчас его перевели на второй этаж, а ещё с ним в комнате был старичок ему аэрозоль нужна, ему тоже возьму, только его имени не знаю, но он на первом этаже в одно из комнат в начале коридора.
И лекарства, он был на первом этаже, а сейчас его перевели на второй этаж, а ещё с ним в комнате был старичок ему аэрозоль нужна, ему тоже возьму, только его имени не знаю, но он на первом этаже в одно из комнат в начале коридора.
#380 Re: Поездка в Раманы - 25 апреля!
ок, созвонимся.Mata Xari писал(а):Прекрасно, его имя я тебе напишу)
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]