Как хорошо что у нас есть постоянные друзья которые не оставляют наших детишек в беде.Спасибо огромное на протяжении уже долгих лет Сабине Рагимовой которая постоянно помогает малышам и протягивает руку помощи.Спасибо огромное за помощь малышке Мелисе!У малышки порок сердца и нужна операция которая стоит 8000 тыс манат и которых у родителей нет.Аллах разы олсун.
Операцию Мелисы полностью взяла на себя Сабина Рагимова и операция ИншАллах будет на этой неделе.
Как только будет известно я сразу сообщу.
Керимова Мелиса 2 года порок сердца.
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Керимова Мелиса 2 года порок сердца.
Сабина ханум, спасибо Вам огромное-преогромное за помощь еще одной малышке.
Спасибо, что Вы всегда рядом с детишками и приходите им на помощь. Спасибо!!!
Спасибо, что Вы всегда рядом с детишками и приходите им на помощь. Спасибо!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Керимова Мелиса 2 года порок сердца.
Завтра ИншАллах Мелисса поступает в больницу,а послезавтра операция.Помолитесь за малышку друзья
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#4 Re: Керимова Мелиса 2 года порок сердца.
Bu gün 2 yaşlı Kərimova Melisa balamız Mərkəzi Gömrük Hospitalına ürək əməliyyatı üçün daxil olub. Əməliyyat sabah 23.04.2019 tarixdə peşəkar ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov tərəfindən aparılacaq. Melisa balamız üçün dualarınızı əsirgəməyin! Onun sizin dualarınıza ehtiyacı var. Allahın köməyilə əməliyyat uğurlu keçər!! Əməliyyatın tam olaraq xərcini www.ümid.az forumunun sevimli dostu, 10 ildən çoxdur ki bizim balalarımıza əlindən gələn köməyi əsirgəməyən, gözəl və xeyirxah insan Səbinə Rəhimova öz üzərinə götürüb. Allah razı olsun! Allah köməyiniz olsun Səbinə xanım Rəhimova!
Сегодня в Центральный Госпитал Таможенников поступила наша 2-х летняя малышка Керимова Мелиса. Операцию завтра 23.04.2019 будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за нашу малышку, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и малышка в скором времени выздоровит! Оплату стоимости операции полностью взяла на себя любимый друг форума http://www.umid.az, человек с большим и добрым сердцем- Сабина Рагимова. Спасибо огромное! Аллах разы олсун!
Сегодня в Центральный Госпитал Таможенников поступила наша 2-х летняя малышка Керимова Мелиса. Операцию завтра 23.04.2019 будет делать профессиональный кардиохирург доктор Рашад Махмудов. Помолитесь за нашу малышку, она нуждается в наших и ваших молитвах! С помощью Аллаха операция пройдет успешно и малышка в скором времени выздоровит! Оплату стоимости операции полностью взяла на себя любимый друг форума http://www.umid.az, человек с большим и добрым сердцем- Сабина Рагимова. Спасибо огромное! Аллах разы олсун!
- Мишуля
#5 Re: Керимова Мелиса 2 года порок сердца.
Dostlar! Bu gün Kərimova Melisa balamızın əməliyyatı uğurlu keçdi. Uşaq özünu yaxşı hiss edir. Hər birinizə dəstəyiniz üçün, köməyiniz üçün, dualarınız üçün təşəkkürümüzü bildiririk.
Друзья! Сегодня операция нашей 2-х летней малышки Керимовой Мелисы прошла успешно. Ребенок чувствует себя хорошо. Слава Аллаху! Спасибо всем за помощь, за поддержку, за ваши молитвы!
Друзья! Сегодня операция нашей 2-х летней малышки Керимовой Мелисы прошла успешно. Ребенок чувствует себя хорошо. Слава Аллаху! Спасибо всем за помощь, за поддержку, за ваши молитвы!