200 человек там Романтик :)Романтик писал(а):Прекрасная идея!Mata Xari писал(а):Ребят, а может по гвоздике всем, как в Советское время? )))
А сколько там сейчас человек?
9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#201 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#202 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Aksi писал(а):Иллюзионист в дом престарелых ? Может он лучше 1-го числа придет, к детям ?Lekocka писал(а):Есть возможность что с нами поедет иллюзионист Анар Алиев(фокусник) но пока не точно.
Акси,я с ним поговорила,если у него будет свободное время почемму бы и нет???думаю он нам не помешает,тем более с певцами на 100% ещё не ясно
#203 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Тогда ещё около 100 манат понадобится на гвоздики - если хотим покупать нормальные, свежие гвоздики, а не обезлепещённые.Мишуля писал(а):200 человек там Романтик :)Романтик писал(а):Прекрасная идея!Mata Xari писал(а):Ребят, а может по гвоздике всем, как в Советское время? )))
А сколько там сейчас человек?
- Мишуля
#204 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Да Джавид понадобиться,посмотрим может останеться. :)
#205 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Ребята, если честно, 100 манат можно потратить на практичные вещи. Гвоздика - это хорошо там, где все есть, как бонус. У нас реально на подарки денег не хватает. Лучше на сто манат купить носки и раздать им, чем гвоздики, которые какая пожухнет, у какой стебелек отвалится, пока мы их донесем и раздадим. Я за практичность. Тем более стариков 200 человек, их не мало - им нужно и белье, и носочки, и мало ли еще чего, помимо одной веточки гвоздики.
#206 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
:mninlv: :mninlv:Lagartos писал(а):Ребята, если честно, 100 манат можно потратить на практичные вещи. Гвоздика - это хорошо там, где все есть, как бонус. У нас реально на подарки денег не хватает. Лучше на сто манат купить носки и раздать им, чем гвоздики, которые какая пожухнет, у какой стебелек отвалится, пока мы их донесем и раздадим. Я за практичность. Тем более стариков 200 человек, их не мало - им нужно и белье, и носочки, и мало ли еще чего, помимо одной веточки гвоздики.
- Мишуля
#207 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Нора ты заедешь за вещами сегодня или нет )))ау :D
#208 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Но, праздник-то раз в год! Тем более 65-летие ПОБЕДЫ!!! Хотя бы по одной гвоздичке, это в самый раз.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#209 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Давайте скинемся по 5 манат и будет им гвоздики )) Что за проблемы...
#210 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00
Миш, если сегодня не получится, то завтра обязательно зайду :roll:Мишуля писал(а):Нора ты заедешь за вещами сегодня или нет )))ау :D
...святая троица...