Вход

Гамзаев Давуд, 2 года - злокачественная опухоль мозга.

Сбор средств на проведение операций и дорогостоящее лечение

Модераторы: irtish, Banues

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#1 Гамзаев Давуд, 2 года - злокачественная опухоль мозга.

Сообщение irtish »

Малышу Гамзаеву Давудику еще нет и 2 лет. У него Анапластическая эпендимома 2 степени, редкая злокачественная врожденная опухоль среди детей. На призыв родителей о помощи отозвалось много людей, и малыша смогли вывести в Турцию, где была проведена операция и поставлен диагноз (см. ссылку О Давудике). Далее на прохождение лечения и еще одной операции вновь нужна была большая сумма. На помощь пришел Эмин Агаларов , который оплатил полностью расходы на эти процедуры ( см. ссылку Помощь от Эмина Агаларова). Малыш попал в кому, вследствие чего и потерял зрение. Сейчас малыш не видит и правые ножки и ручка очень слабые. Но малыш жив и продолжает бороться. У Давудика при правильном и полном лечении есть все шансы жить полноценной жизнью обычного ребенка и радовать родителей и нас с вами своим звонким смехом. Но ему нужна помощь. Для дальнейшего лечения малышу нужна сумма от 80 000 евро и выше. Точная сумма будет известна только при прохождении лечения. См. ссылку Интервью папы малыша

По правилам нашего форума, взять сборы на лечение малыша мы не можем, так как лечение наш форум не осиливает. Но мы можем помочь в организации концерта для малыша.

В помощь Давудику 11 февраля 2017 г. в 19.00 в ресторане "Булуд" , при поддержки благотворительного форума Umid.az пройдет сольный концерт замечательной певицы Самиры Аллахвердиевой.
Стоимость билетов 35 манат и 45 манат.
Все вырученные деньги с концерта будут переданы родителям малыша на концерте.

В ваших силах помочь малышу Давудику. Приходите, отдохните и подарите малышу шанс на жизнь.
Номера телефон для приобретения билетов:
012/050 566-07-47
051-577-70-17
055-667-20-07
055-256-60-70
Вложения
16113006_1218156418231430_3887910038419745352_o.jpg
112.jpg

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#2 Re: Гамзаев Давуд, 2 года - злокачественная опухоль мозга.

Сообщение Мишуля »

ИншАллах малыш поправится.
Самира самая замечательная певица в нашем городе ,самая добрая и хорошая!Аллах юреине горе версин

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Юличка
Я: Самая Счастливая

#3 Re: Гамзаев Давуд, 2 года - злокачественная опухоль мозга.

Сообщение Юличка »

обожаю Самируууууууууу она великолепный человек, и суперская певица. всегда готова придти на помощь!Аллах Сиздян разы олсун Самира ханым :rose: :rose: :rose:

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Операции и лечение»