Новые знакомства.
#1 Новые знакомства.
Лично у меня никогда не было проблем познакомиться с человеком, с которым хочется познакомиться, да и с новым для меня человеком вообще. Однако я знаю, что для многих это совершенно невозможное действие, даже при полном напряжении остатков силы воли. Почему такая разница в психике людей, ведь среда воспитания не так уж и различается.
Мнения?
Мнения?
-
- Я: енот
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Новые знакомства.
А как познакомится я вот например немогу.Подойти сказать давайте знакомится?я так не могу,если бы могла бы и несмогу. :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Новые знакомства.
Лейла какие знакомства ты имеешь введу ? просто или знакомства с девушкой или с-парнем ?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#5 Re: Новые знакомства.
а мне не составляет труда подойти к тому человеку, который мне симпатичен и сказать, что я хочу познакомиться с ним
#7 Re: Новые знакомства.
Многи стават себя " Даг Башына" , по этому и не знакоматся ! :P
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#8 Re: Новые знакомства.
Для меня тоже это не составляет труда. Мне всегда есть о чём поговорить с человеком. Знакомиться я умею .... :D
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#9 Re: Новые знакомства.
Orxan писал(а):Лейла какие знакомства ты имеешь введу ? просто или знакомства с девушкой или с-парнем ?
Любые Орхан.Между парнем и девушкой,между девушкой и девушкой или наоборот.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: Новые знакомства.
Я не с девушкой с девушкой ,ни как не могу первая подойти(скорее это у меня комплекс :( если бы его поборола бы столько бы денег на детей собрала бы :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.