Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
#101 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
31го мая за день до Всемирного Дня Защиты Детей приходите поддержать нашего красавчика! билеты на днях поступят в продажу, подробнее о том где можно будет их приобрести мы вас проинформируем! присоединяйтесь Друзья! билеты уже в продаже. их вы можете приобрести в ресторане Низами, а так же у волонтеров Umid.az
цена билета 25 азн
цена билета 25 азн
- irtish
- Я: Милашка
#102 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
После того, как деньги были положены на счет, удалось собрать еще 52 манат. Эту сумму родители забрали себе, пообещав положить на счет. Если чек нам будет предоставлен, то мы его выставим. 52 манат на руках у родителей.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#104 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
Осталось очень мало времени до концерта
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#105 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
+ 50 манат на карту от Анонима. Спасибо огромное.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#106 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
Хотим поблагодарить - ведущего Самира Байрамлы! С нами были: Адалят Шукюров, Манана, Chingiz Mustafayev, Shabanov Azad, Ilgara Kazimova, Rilaya Huseynzadeh, Elvin Babashov, Kanan Gadimov, Maryam Shabanova, Tarana Mahmudova! Надеюсь никого не забыла:) СПАСИБО ДОРОГИЕ!
Спасибо KKamilla Abbasova за доброту и уют ресторана Nizami Lounge! Спасибо Nailya Hasanova
И еще большое душевное спасибо всем кто отозвался и помог!
Дай Бог чтобы Везирхан в скором времени совершенно забыл о понятии болеть!
Эта сумма была собранна за счет проданных билетов, собранных на самом концерте средств и от Зарифы ханым
Спасибо KKamilla Abbasova за доброту и уют ресторана Nizami Lounge! Спасибо Nailya Hasanova
И еще большое душевное спасибо всем кто отозвался и помог!
Дай Бог чтобы Везирхан в скором времени совершенно забыл о понятии болеть!
Эта сумма была собранна за счет проданных билетов, собранных на самом концерте средств и от Зарифы ханым
#109 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
От моих коллег из Бакселл передала Гюльнаре 90 манат на Везирхана.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#110 Re: Искендеров Везирхан 2006 год талассемия
Не так давно стала известна информация о том что для Везирхана нашёлся донор в одной из Турецких клиник,скоро нам ИншАллах пришлют инвойс и мы выставим его тут.Также в школе Везирхана собрали 2000тыс манат и положили на счёт .Спасибо огромное всем кто помогает в сборах.Аллах разы олсун.
Мы решили сделать 2 дня Благотворительной ярмарки для Везирхана.Ярмарка будет проходить завтра и послезавтра в торговом центре Парк-Бульвара на втором этаже.Ждем всех на ярмарку приходите и поддержите Везирхана.
Мы решили сделать 2 дня Благотворительной ярмарки для Везирхана.Ярмарка будет проходить завтра и послезавтра в торговом центре Парк-Бульвара на втором этаже.Ждем всех на ярмарку приходите и поддержите Везирхана.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.