Помогите дочери не потерять маму!!
#371 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый вечер, друзья. Итак, у нас новости! Во-первых, у меня уже 200 АЗНГ. Спасибо друзьям из группы "Гуранла Яша".
А также, походы в АТВ к ЗАуру прошли тщетно. Хотя, она завтра опять пойдет
В пятницу по Хезер ТВ шла передача с участием ХАджи Нурана и человека нашей эстрады ( не буду указыать имя вдруг не понравится) ( указываю имя т.к пере. Хураман хала села и поехала. Там была, Мишуля) Подошла Хураман ханум и к Нуран бею и к ханум и к Мишуле. Нуран бей взял номер, сказал что на днях позвонит.
А ханум сказала, чтоб передать номер счета Мишуле, она ее хорошо знает, а Мишуля пусть ей передаст.
Хураман ханум звонила Мишуле, не получилось поговорить.
Выставляю счет здесь в теме.
Спасибо всем огромнейшее.
Иншаллах нам помогут.
А также, походы в АТВ к ЗАуру прошли тщетно. Хотя, она завтра опять пойдет
В пятницу по Хезер ТВ шла передача с участием ХАджи Нурана и человека нашей эстрады ( не буду указыать имя вдруг не понравится) ( указываю имя т.к пере. Хураман хала села и поехала. Там была, Мишуля) Подошла Хураман ханум и к Нуран бею и к ханум и к Мишуле. Нуран бей взял номер, сказал что на днях позвонит.
А ханум сказала, чтоб передать номер счета Мишуле, она ее хорошо знает, а Мишуля пусть ей передаст.
Хураман ханум звонила Мишуле, не получилось поговорить.
Выставляю счет здесь в теме.
Спасибо всем огромнейшее.
Иншаллах нам помогут.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
#372 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Простите, ни в какую не получилось прикрепить ровно.
Выставила счет Хураман ханум, т.к. в прошлый раз на Айгюн счете оставались 40 манат еле еле сняли, объясняли что человнек не может подойти в банк т.к рука не дееспособна, не выдавали.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#373 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Да я видела Хураман ханум на передаче.И также послала всем тему и счет в банке.Дай Бог чтобы помогли.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#374 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый день
У меня уже 350 манат
Скоро выставлю новый документ о стоимости операции.
Как получу ее на руки напишу на азерифорум и во все новостные порталы обрашусь.
Хезер тв приезжали,сняли репортаж.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Обратились к Хаджи Нурану ,он пока только через месяц начнет снимать передачу.
У меня уже 350 манат
Скоро выставлю новый документ о стоимости операции.
Как получу ее на руки напишу на азерифорум и во все новостные порталы обрашусь.
Хезер тв приезжали,сняли репортаж.
Обратились к Хаджи Нурану ,он пока только через месяц начнет снимать передачу.
#375 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый день, друзья. У нас новости. Итак, нам сказали, что мы должны обратиться непосредственно к онкологу-хирургу, к врачу, который работает в Станбуле в клинике Medipol. Имя врача я не запомнила, завтра точно напишу. Мы поговорили с ними о положении Айгюн, он просмотрел все документы. Сказал, что оперировать ее можно и вероятность поставить на ноги высокая. Нужна операцияи потом период реабилитации.
Стоимость операции 30. 000 долларов. А реабилитации пока неизвестно.
Мы попросили документ, подтверждающий сумму.ЗАвтра обещали прислать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хураман хала и сегодня пойдет на АТВ, посмотрим что скажут.
Мы написали ЗПАуру в инстаграмм, он поставил нас в блок.
Стоимость операции 30. 000 долларов. А реабилитации пока неизвестно.
Мы попросили документ, подтверждающий сумму.ЗАвтра обещали прислать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хураман хала и сегодня пойдет на АТВ, посмотрим что скажут.
Мы написали ЗПАуру в инстаграмм, он поставил нас в блок.
#376 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Открыла тему на азерифоруме:
http://azeriforum.org/index.php?/topic/10484-babaeva-aigiunpomogite-molodoi-mame-odna-s-doche/#entry252869
http://azeriforum.org/index.php?/topic/10484-babaeva-aigiunpomogite-molodoi-mame-odna-s-doche/#entry252869
#377 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Добрый вечер.
Получили ответ с Медипол.Нужно 60 000 долларов за операцию и 25 сеансов химиотерапии.
Я очень прошу каждого из вас, друзья, помогите мне помочь ей. Куда мне написать, куда обратиться?
Может акцию, может листовки раздать? Может договориться в университетах , через каких-нибудь знакомых.статьи напечатать? может у кого есть знакомые на радио, пусть озвучат о ней. Ну как нибудь.Очень сильно прошу, помогите с идеями. Мне в голову не приходит ничего.
Ну как мне сидеть смирно,когда человек там мучается. Они готовы свой дом продать в Хырдаланах. Это уже которая квартира,которая продатся и приобретается дешевле.
Скажите, я сделаю. Может мне ничего в голову не приходит.
Документ
Получили ответ с Медипол.Нужно 60 000 долларов за операцию и 25 сеансов химиотерапии.
Я очень прошу каждого из вас, друзья, помогите мне помочь ей. Куда мне написать, куда обратиться?
Может акцию, может листовки раздать? Может договориться в университетах , через каких-нибудь знакомых.статьи напечатать? может у кого есть знакомые на радио, пусть озвучат о ней. Ну как нибудь.Очень сильно прошу, помогите с идеями. Мне в голову не приходит ничего.
Ну как мне сидеть смирно,когда человек там мучается. Они готовы свой дом продать в Хырдаланах. Это уже которая квартира,которая продатся и приобретается дешевле.
Скажите, я сделаю. Может мне ничего в голову не приходит.
Документ
- Вложения
-
- Aygun.pdf
- (177.42 КБ) 175 скачиваний
#378 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
100 манат от анонима БАнуэс.
Огромнейшее спасибо.
Итого, 450 АЗН.
На обеде напишу статью.
Огромнейшее спасибо.
Итого, 450 АЗН.
На обеде напишу статью.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#379 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Сакина,а почему так меняют сумму ,то 30 ,а теперь 60?Ведь эту сумму не реально собрать(((
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#380 Re: Помогите дочери не потерять маму!!
Сакина, Вы говорили о вероятности сделать операцию за 8.000. Что стало с этим вариантом?
К сожалению в этом году ожидается спад деловой активности и нужно быть готовыми что крупные суммы мы собирать не сможем. Да и вообще сборы скорее всего уменьшаться. Увы, но это реалии с которыми нужно считаться.
Поэтому, нужно делать все возможное чтобы искать более экономичные альтернативы. Что мы можем сделать чтобы реанимировать вариант лечения/операции за 8.000?
К сожалению в этом году ожидается спад деловой активности и нужно быть готовыми что крупные суммы мы собирать не сможем. Да и вообще сборы скорее всего уменьшаться. Увы, но это реалии с которыми нужно считаться.
Поэтому, нужно делать все возможное чтобы искать более экономичные альтернативы. Что мы можем сделать чтобы реанимировать вариант лечения/операции за 8.000?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.