Дети, болеющие лейкозом
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: человек
#41 Re: Дети, болеющие лейкозом
Спасибо большое Асиф. Аллах евезин версин!!! Аминь!!!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
+200 манат от Надежды Степановны на лагерь. Спасибо большое за постоянную поддержку наших малышей. Храни Вас Аллах!
Вся отчетность по лагерю будет выставлена здесь.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
+200 манат от Надежды Степановны на лагерь. Спасибо большое за постоянную поддержку наших малышей. Храни Вас Аллах!
Вся отчетность по лагерю будет выставлена здесь.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
#42 Re: Дети, болеющие лейкозом
Всех приветствую. Наш лагерь уже начался и проходит очень хорошо. Дети очень довольны, так как там тепло , хорошо кормят и погода отличная. Вожатые там проводят различные игры. В субботу и воскресенье вместе с Асифом , Айкой ( моя дочь) и Гюльнар ( сестра нашей выздоровевшей Ляман) мы проведем крупные соревнования. Пока у меня фоток нет. Как будут я сразу выставлю здесь.
А пока отчет по деньгам :
Выделено было 200 манат, потрачено 282,5 манат ( 17,50 манат было еще потрачено на фрукты, чек не смогла взять так , как купила с грузовика, там дешевле, чтобы всем хватило), из них нам вернули 117 манат ( ассоциация по гемофилии).
Остаток на сегодняшний день 34 манат 50 копеек.
Спасибо Надежде Степановне за праздник для детей. Храни вас Аллах! Особое спасибо Асифу нашему форумчанину.
А пока отчет по деньгам :
Выделено было 200 манат, потрачено 282,5 манат ( 17,50 манат было еще потрачено на фрукты, чек не смогла взять так , как купила с грузовика, там дешевле, чтобы всем хватило), из них нам вернули 117 манат ( ассоциация по гемофилии).
Остаток на сегодняшний день 34 манат 50 копеек.
Спасибо Надежде Степановне за праздник для детей. Храни вас Аллах! Особое спасибо Асифу нашему форумчанину.
#43 Re: Дети, болеющие лейкозом
Heqiqeten de chox maraqli dushergedir, inaniram ki, ushaqlar ve valideynleri az da olsa psixoloji gerginlikden azad oldular. Xususen axshamlar teshkil olunan diskotekada hamiliqla reqs edirik :D Mehriban xanimin qizi ve onun refiqesi Gulnar (leykozlu xeste Lemanin bacisi) ushaqlara reqs dersleri kecir , muxtelif nagillar numayish etdirirler ushaqlar, yarishlar teshkil olunur qalibler hediyyelerle teltif olunurlar. Men de elimden geleni etmeye calishiram. 8)))
-
#44 Re: Дети, болеющие лейкозом
Благодарю Асифа за поддержку в лагере.Аллах разы олсун.
Сегодня последний день в лагере.Дискотека в разгаре)))
#45 Re: Дети, болеющие лейкозом
Xususi teshekkurler Gulnare xanima (Hemofiliyali Xestelerin Respublika Assosiasiyasinin prezidenti) ve Mehriban xanim size. Allah sizi bizim etrafimizdan eskik elemesin. :)meri_bagirova писал(а):Благодарю Асифа за поддержку в лагере.Аллах разы олсун.
-
#46 Re: Дети, болеющие лейкозом
Для лагеря мы еще докупили кегли для соревнований 8 манат
У нас оставалось 34,5 манат , из них потратили 23 маната, остаток 11,50 манат , которые мы переносим на закупку лекарств.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Фоток очень много. Выставляю пока немногие из них)) Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Еще фотки
, перевязочные материалы из аптеки 10 манат и цветные бумаги 5 манат ( только чек дочка не взяла).У нас оставалось 34,5 манат , из них потратили 23 маната, остаток 11,50 манат , которые мы переносим на закупку лекарств.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Фоток очень много. Выставляю пока немногие из них)) Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Еще фотки
- Вложения
-
#47 Re: Дети, болеющие лейкозом
В субботу была в центре талассемии, где проводится пересадка костного мозга. Уже 8 талассемикам сделали пересадку и одному с апластической анемией. И все удачно. Слава Аллаху. Как мне сообщили в год будет проводится 20 операций. Это большая удача. Иншаллах скоро начнут и лейкозникам, правда только до 20-22 лет. Единственное что, донором может быть только пока родственник, то есть брат или сестра. Но в дальнейшем государство будет выходить на международный банк доноров, для этого нужно время и много вылечившихся больных. Фотографии я не могу выставить здесь так как для этого нужно особое разрешение с министерства. Моей радости не было границ. видели бы какие там шикарные условия. Дети находятся за толстым стеклом в стерильном помещении, новейшая аппаратура, все супер.
-
#48 Re: Дети, болеющие лейкозом
От имени нашей организации благодарю сайт санта.аз и лично Гюлер ханум за подарки для наших малышей. Вы не представляете как были рады детишки. СПАСИБО огромное. Храни вас Аллах!!! Аминь!!!
-
#49 Re: Дети, болеющие лейкозом
5 февраля 2015 года на ИТВ (общественное телевидение) в 14-00 состоится съемка передачи "Müzakirə vaxtı", которая посвящается 15 февралю - всемирному дню больных детей раком. Передача пойдет в эфир 16 февраля 2015.
Приглашаем всех умудовцев на съемки. Заранее благодарю всех.
С уважением директор организации "Борьба с лейкемией".
Приглашаем всех умудовцев на съемки. Заранее благодарю всех.
С уважением директор организации "Борьба с лейкемией".