Рождественский базар
#11 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Sehhetim imkan verse calishacam men de elimden geleni edim .
#12 Re: Рождественский базар 23.11.2014
дорогие друзья, завтра часиков к 12 ти собираемся у Машули дома.все кто хочет помочь в создание сувениров на ярмарку приходите, лишние руки и фантазия нам нужны))))
-
- Я: человек
#13 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Я с удовольствием пришла бы, но мне делать закупки для лагеря. Удачи вам девчонки. Храни вас Аллах!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#14 Re: Рождественский базар 23.11.2014
спасибо Мери ханым, но мы там будем не только завтра))) но в воскресенье и в понедельникmeri_bagirova писал(а):Я с удовольствием пришла бы, но мне делать закупки для лагеря. Удачи вам девчонки. Храни вас Аллах!
-
- Я: человек
#15 Re: Рождественский базар 23.11.2014
В понедельник мы уже будем в лагере. В Воскресенье будем готовить программу для лагеря. Другого времени у меня не бывает. Но если освобожусь приду обязательно.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ребята, и особенно Мишуля, так как ты меня просила чтобы умидовцы собирались у меня с подготовкой к ярмарке и я помогала чем могу. Прошу без обид, но ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я НА ЭТО СОГЛАШАЮСЬ!!!!!!!!
Причина??? у меня так же как у всех есть дела, личные проблемы, работа, проблемы со здоровьем и т.д. и т.п. Тянуть все на себе одной мне сложно, в промежутках между приходом умидовцев, которые на неделе не могут из-за работы, в выходные - дела, дети, личные дела и т.п., т. е выходит что можно сказать никого практически не бывает).
В результате на эту акцию стабильно только я и Фяридик, спасибо ему огромное. Остальные - когда нет работы, дел, детей - от силы 1-2 раза в неделю, а в остальные дни - никто не задумывается о том, что работа не стоит и я ее вообще-то делаю, жертвуя своей физкультуруой, отдыхом, работой, временем проведенным с семьей.
Хотите обижайтесь, хотите не обижайтесь, но если у всех дела, работа, семья и прочее, из-за чего вы не можете посвятить время стабильно на рукоделие, тогда не берите столики на ярмарки!
Я работу закончу, как бы мне ни было тяжело, не зависимо от того придете вы или нет, я делаю это не для вас, а для детишек!!!
Причина??? у меня так же как у всех есть дела, личные проблемы, работа, проблемы со здоровьем и т.д. и т.п. Тянуть все на себе одной мне сложно, в промежутках между приходом умидовцев, которые на неделе не могут из-за работы, в выходные - дела, дети, личные дела и т.п., т. е выходит что можно сказать никого практически не бывает).
В результате на эту акцию стабильно только я и Фяридик, спасибо ему огромное. Остальные - когда нет работы, дел, детей - от силы 1-2 раза в неделю, а в остальные дни - никто не задумывается о том, что работа не стоит и я ее вообще-то делаю, жертвуя своей физкультуруой, отдыхом, работой, временем проведенным с семьей.
Хотите обижайтесь, хотите не обижайтесь, но если у всех дела, работа, семья и прочее, из-за чего вы не можете посвятить время стабильно на рукоделие, тогда не берите столики на ярмарки!
Я работу закончу, как бы мне ни было тяжело, не зависимо от того придете вы или нет, я делаю это не для вас, а для детишек!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#17 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Все верно Маша,завтра мы решим все и сделаем все что сможем,и сделаем дежурство кто ,когда сможет придти,первая виновата я извини пожалуйста
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Вчера ребята сделали много елочных игрушек :) :) :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.