Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня мне Анонимка Е. передала 50 манат для акции. Я сказала, что сумма собрана достаточно. Она сказала, чтобы мы передали эти деньги на нужды какой-нибудь семьи. Так как сейчас решается вопрос с газовой плитой и ее установкой для Варлама, то я попросила отдать эти деньги им. Анонимка дала свое согласие.
Итак, 50 манат на установку и покупку плиты. уже есть.
Слава Богу, хоть малыш поест горячей и жидкой пищи наконец. Нельзя же все время расти на йогурте и молоке.
Переговорила с Зулей нашей, она займется этим вопросом в ближайшие дни. Спасибо тебе, Зулик.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"