КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
#11 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Доброй ночи.Я очень извиняюсь, можно Гусейнова Арастуна семье масла не покупать т.к. у него талассемия и гепатит был ( печень больна), он совершенно не переваривает блюда на данном масле.Лучше другой семье предать или средства останутся.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
-
- Я: Альфа и Омега
#12 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
А разве кроме него никто дома масло не употребляет? всеже это помощь семьям...sakina писал(а):Доброй ночи.Я очень извиняюсь, можно Гусейнова Арастуна семье масла не покупать т.к. у него талассемия и гепатит был ( печень больна), он совершенно не переваривает блюда на данном масле.Лучше другой семье предать или средства останутся.
Заранее спасибо.
Кстати какое масло для него самого используют?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#13 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
а и ещё семье Варлама тоже не нужно ни слив.ни подсл.ни топленое масло они ими не пользуются. просили вместо этого приносить творог, гатыг, сметану, йогурты.....
#14 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
да и еще не будут добавляться семьи, которые ещё не были проверены!!! так что во время акции дополнений ни каких не будет!!!! убедительная просьба ко всем, о малоимущих семьях говорить заранее, что бы было время собраться, проехать и проверить их! надеюсь на ваше понимание!!!!
- irtish
- Я: Милашка
#15 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Девочки, я очень извиняюсь, конечно же, но все же.... У нас много семей, раскладываем мы все по быстрому , поэтому давайте все же будем придерживаться списка продуктов. А уже кто что хочет, там творог, йогурты это уже по желанию трудящихся по дороге можно будет докупить. Потому что в таком ажиотаже иногда мы путаемся и с теми продуктами что есть, а если еще и начнем выбирать, что та семья то не кушает, эта семья это не кушает, то так и рехнуться можно. Поэтому работаем "в ритме вальса" и по списку, как и раньше.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#16 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
irtish писал(а):Девочки, я очень извиняюсь, конечно же, но все же.... У нас много семей, раскладываем мы все по быстрому , поэтому давайте все же будем придерживаться списка продуктов. А уже кто что хочет, там творог, йогурты это уже по желанию трудящихся по дороге можно будет докупить. Потому что в таком ажиотаже иногда мы путаемся и с теми продуктами что есть, а если еще и начнем выбирать, что та семья то не кушает, эта семья это не кушает, то так и рехнуться можно. Поэтому работаем "в ритме вальса" и по списку, как и раньше.
а вот я не соглашусь...зачем нам покупать то чем люди не пользуются? зачем просто так выбрасывать деньги на ветер и тащим им те продукты, которых у них полно? лучше уже покупать то что им нужно. не думаю, что из за 1-2 семей будет каша.
#17 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
когда я была у Вардама они мне сказали и показали продукты которые уних еше с прошлой акции осталось,уних навалом макарон чечевицы и т.д они хотят фрухты и овощи если можно молоко или же молочные продукты
#18 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
а вот я не соглашусь...зачем нам покупать то чем люди не пользуются? зачем просто так выбрасывать деньги на ветер и тащим им те продукты, которых у них полно? лучше уже покупать то что им нужно. не думаю, что из за 1-2 семей будет каша.[/quote]
Я тоже согласна с Вами. лучше сэкономить деньги и не купить продукты,кот. не употребятся.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дело в том,мама его питается на дому,там где работает нянечкой. Муж тоже не может есть т.к. тоже имеет проблемы с печенью.Их вся семья страдает от талассемии, просто у Арастунчика очень остро развито.
Я тоже согласна с Вами. лучше сэкономить деньги и не купить продукты,кот. не употребятся.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Dervish писал(а):А разве кроме него никто дома масло не употребляет? всеже это помощь семьям...sakina писал(а):Доброй ночи.Я очень извиняюсь, можно Гусейнова Арастуна семье масла не покупать т.к. у него талассемия и гепатит был ( печень больна), он совершенно не переваривает блюда на данном масле.Лучше другой семье предать или средства останутся.
Заранее спасибо.
Кстати какое масло для него самого используют?
Дело в том,мама его питается на дому,там где работает нянечкой. Муж тоже не может есть т.к. тоже имеет проблемы с печенью.Их вся семья страдает от талассемии, просто у Арастунчика очень остро развито.
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#19 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
От нашего постоянного Анонима 72 кг сливочного масла по 1 кг в упаковке.Спасибо огромное!!!!Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#20 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Мишуля писал(а):От нашего постоянного Анонима 72 кг сливочного масла по 1 кг в упаковке.Спасибо огромное!!!!Аллах разы олсун
спасибо ему большое.Аллах разы олсун
МИШУЛЬ, место сборов у тебя?))))) :roll: